Приготовление вкусных мантов с фаршем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты
Манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Начинка для мантов
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Урама манты
Урама манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Болак манты
Болак манты
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Джусай манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с фаршем вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, кумин, кориандр), соль, масло.

Ингредиенты для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Ингредиенты для фарша: 500 г мяса, 2 луковицы, специи по вкусу.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению мантов.

Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Манты
Манты
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты классические
Манты классические
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Фарш для мантов
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Нарезка теста для мантов
Манты в духовке
Манты в духовке
Дунганские манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Манты Вегетарианские
Манты Вегетарианские
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Пельмени манты
Пельмени манты

Приготовление теста

1. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, затем влейте воду и яйцо. Перемешайте и вымешивайте тесто до однородности.

2. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Вырежьте круги при помощи стакана или формы для пирогов.

4. Тесто для мантов готово, переходим к приготовлению фарша.

Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты домашние
Манты домашние
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Сузунские манты
Сузунские манты
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Джусай манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Джусай манты
Джусай манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ошские манты
Ошские манты

Приготовление фарша

1. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, специи и соль. Хорошо перемешайте.

2. Начинайте формировать манты, кладя начинку на центр теста и аккуратно складывая его в форму мантов.

3. Готовые манты выложите на противень, предварительно посыпанный мукой, чтобы они не прилипли.

4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте манты около 30 минут.

Манты манты в мантоварке
Манты манты в мантоварке
Джусай манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Соус к мантам
Соус к мантам
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Дунганские манты
Дунганские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Форма мантов
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты по уйгурски
Манты по уйгурски
Манты с мясом и картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты манты
Манты манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты домашние
Манты домашние
Манты каскан
Манты каскан
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские

Подача и подача

1. Готовые манты подавайте горячими, с добавлением сметаны или соуса на ваш вкус.

2. Приятного аппетита!

3. Наслаждайтесь вкусом домашних мантов, приготовленных по этому простому и вкусному рецепту.

4. Приятного вам приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий