Как приготовить тесто для мантов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тесто на манты
Тесто на манты
Форма мантов мантов манты
Тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Тесто для хинкали домашних
Иестоина манты
Иестоина манты
Манты тесто для мантов
Стряпать манты пошаговый
Стряпать манты пошаговый
Манты домашние
Манты домашние
Тесто
Тесто для мантов
Рецепт теста для пельменей
Тесто для хинкали
Оромо манты
Оромо манты
Тесто на манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Нарезка теста для мантов
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для пельменей и мантов
Манты рецепт теста
Тесто для мантов

Ингредиенты

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего качества, желательно манная или пшеничная. Вода должна быть холодной, но не ледяной. Соль следует использовать по вкусу, и растительное масло можно заменить на любое другое, предпочтительно нерафинированное.

Итак, начнем готовить тесто для мантов. Просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку. Добавьте немного соли по вкусу и тщательно перемешайте сухие ингредиенты.

Далее добавьте холодную воду и масло в муку. Начните месить тесто, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное и эластичное тесто. Затем выложите его на стол и продолжайте месить в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и упругим.

Тесто для мантов готово! Теперь вы можете приступать к формированию мантов или завернуть тесто в пленку и оставить на несколько часов, чтобы оно хорошо пропиталось.

Манты лепка
Манты лепка
Тесто на манты
Заварное тесто для манто
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Лепка мантов варианты
Нарезка теста для мантов
Готовое тесто для пельменей тестов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Начинка для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов на кефире
Кастрюля для приготовления мантов
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Манты фото
Тесто для мантов
Тесто
Тесто для пельменей рецепт
Тесто на манты
Тесто для мантов
Манты лепка
Манты лепка
Тесто на манты разрезать в виде колбасок
Манты
Манты
Приготовление мантов
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Тесто для мантов на кефире
Манты тесто для мантов

Приготовление

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего качества, желательно манная или пшеничная. Вода должна быть холодной, но не ледяной. Соль следует использовать по вкусу, и растительное масло можно заменить на любое другое, предпочтительно нерафинированное.

Итак, начнем готовить тесто для мантов. Просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку. Добавьте немного соли по вкусу и тщательно перемешайте сухие ингредиенты.

Далее добавьте холодную воду и масло в муку. Начните месить тесто, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное и эластичное тесто. Затем выложите его на стол и продолжайте месить в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и упругим.

Тесто для мантов готово! Теперь вы можете приступать к формированию мантов или завернуть тесто в пленку и оставить на несколько часов, чтобы оно хорошо пропиталось.

Тунукча манты
Тунукча манты
Тесто для мантов
Кастрюля для приготовления мантов
Джусай манты
Джусай манты
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Приготовление теста для мантов
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Тесто на манты
Манты
Манты
Тесто для мантов тестов
Рецепт приготовления пельменей
Приготовление мантов
Пиала манты
Пиала манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Ошские манты
Ошские манты
Тесто на манты
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Упаковка для мантов
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Тесто на манты готовое
Производство мантов
Форма лепки мантов
Манты тесто для мантов
Манты защипка
Манты защипка
Тесто для мантов тестов
Тесто для мантов
Тесто для мантов на молоке
Тесто для мантов
Манты
Манты
Рецепт печенья картинки
Тунукча манты
Тунукча манты

Подача и сервировка

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего качества, желательно манная или пшеничная. Вода должна быть холодной, но не ледяной. Соль следует использовать по вкусу, и растительное масло можно заменить на любое другое, предпочтительно нерафинированное.

Итак, начнем готовить тесто для мантов. Просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку. Добавьте немного соли по вкусу и тщательно перемешайте сухие ингредиенты.

Далее добавьте холодную воду и масло в муку. Начните месить тесто, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное и эластичное тесто. Затем выложите его на стол и продолжайте месить в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и упругим.

Тесто для мантов готово! Теперь вы можете приступать к формированию мантов или завернуть тесто в пленку и оставить на несколько часов, чтобы оно хорошо пропиталось.

Похожие стать:

Оставьте комментарий