Рецепт мантов с фаршем и тыквой: приготовление с фото

0 голосов
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Урама манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыка
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские
Осетинские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыка
Манты с тыка
Манты с тыквой и луком
Манты с тыка

Ингредиенты

Для приготовления мантов с фаршем и тыквой вам понадобятся: мука, вода, фарш (говядина, лук, специи), тыква, соль, перец. При желании можно добавить зелень или другие специи по вкусу.

Изысканный рецепт мантов с фаршем и тыквой в домашних условиях. Подробное пошаговое руководство с красочными фотографиями.

Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты с бараниной и тыквой
Джусай манты
Манты Вегетарианские рецепт
Манты
Манты с тыквой
Манты
Манты пак- Чой
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Манты с картошкой
Манты с тыквой и картошкой
Манты
Манты с тыквой
Ханум (ленивые манты)
Фарш на манты
Манты говядина
Кайсерийские манты
Манты по узбекски
Приготовление мантов манты
Манты
Манты с тыквой и мясом
Болдурган манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Дунганские манты

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.

2. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

3. Приготовьте начинку: нарежьте тыкву и смешайте с фаршем, луком, специями, солью и перцем.

4. Начинку выложите на центр каждой лепешки, затем аккуратно соедините края, чтобы получилась carret.

ГИЖДА манты
Манты тесто для мантов
Джусай манты
Блюда с тыквой
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Тесто на манты
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты
Манты
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с кабачком и фаршем
Манты с картошкой
Осетинские манты
Манты с мясом и картошкой
Дунганские манты
Овощные манты
Манты
Блюда с тыквой
Джусай манты
Болдурган манты
Джусай манты
Манты

Приготовление мантов

1. В большой кастрюле налейте воду и дайте закипеть. Уложите манты в пароварку и поставьте ее на кастрюлю. Готовьте около 30-40 минут.

2. Когда манты будут готовы, подайте их на стол, посыпав зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий