Рецепт мантов из тыквы с луком с фото

0 голосов
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой

Сырой материал

Для приготовления мантов из тыквы вам понадобятся: тыква, лук, мука, соль, перец, вода, масло.

Тыква должна быть свежей и спелой, без повреждений и гнили. Лук лучше выбирать крупный и сочный, чтобы добавить мантам аромат и пикантность. Муку лучше брать высшего сорта, чтобы тесто получилось нежным и эластичным.

На фото вы можете увидеть, какие ингредиенты понадобятся для приготовления мантов из тыквы с луком.

Рецепт мантов из тыквы с луком с фото подробно раскрывает этапы приготовления и позволит вам легко следовать инструкциям.

Джусай манты
Манты с тыка
Болдурган манты
Манты с тыка
Манты с тыквой
Манты
Манты с картошкой
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой и луком
Манты фото
Манты
Кулинария манты
Манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Осетинские манты
Урама манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыквой и картошкой
Манты мантапуры хинкали
Манты
Манты с тыквой

Приготовление начинки

Тыкву необходимо очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с луком до мягкости. Посолить, поперчить и дать начинке остыть.

На фото вы увидите, как тыква и лук сочетаются в начинке для мантов, создавая аппетитный и ароматный филлинг.

Подготовленная начинка для мантов из тыквы с луком демонстрируется на фотографиях, чтобы вы смогли оценить текстуру и цветовую гамму начинки.

Приготовление начинки для мантов из тыквы с луком не требует особых навыков и доступно для всех, благодаря пошаговым фотоинструкциям.

Уйгур манты
Ашкавак манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты
Джусай манты
Манты
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Манты с картошкой
Манты
Манты
Кайсерийские манты
ГИЖДА манты
Манты
Джусай манты
Манты
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские рецепт
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Манты Узбекистан
Корейские манты пигоди
Манты с тыквой
Кайсеринские манты
Джусай манты
Самса слоеная
Самса слоеная
Манты Вегетарианские рецепт
Манты сверху
Джусай манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Болак манты
Уйгур манти
Уйгур манти

Заворачивание и варка

Тесто для мантов лепится из муки, воды, соли и небольшого количества масла. Оно должно быть упругим и нелипким. Из теста формируются небольшие лепешки, в центр каждой кладется начинка, и манты заворачиваются.

На фото вы увидите процесс заворачивания мантов из тыквы с луком, что поможет вам понять, как правильно формировать манты, чтобы начинка не вытекала во время варки.

Манты варятся на пару до готовности. На фотографиях вы увидите, как манты из тыквы с луком приобретают аппетитный вид и аромат в процессе варки.

Подробный фотоотчет по заворачиванию и варке мантов из тыквы с луком поможет вам успешно приготовить это блюдо дома, несмотря на отсутствие опыта в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий