Рецепт мантов с тыквой, картошкой и мясом с подробными фото

0 голосов
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты
Ашкавак манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Урама манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Болдурган манты

Ингредиенты для мантов с тыквой, картошкой и мясом

Начнем с подготовки ингредиентов для мантов. Вам понадобятся свежая тыква, картофель, говядина, лук, специи, соль, перец, и тесто для мантов. Выберите спелую тыкву с нежным мякотью, картофель должен быть твердым, а говядина свежей и нежирной. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыка
Джусай манты
Манты с тыка
Манты
Осетинские манты
Манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты на заварном тесте
Кулинария манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Овощные манты
Болдурган манты
Манты
Джусай манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Манты с картошкой

Приготовление начинки для мантов

Начнем с приготовления начинки для мантов. Очистите тыкву от кожуры, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Картофель также нарежьте кубиками, а говядину измельчите на мелкие кусочки. Лук нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте говядину и обжарьте до готовности. Добавьте тыкву и картофель, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Остудите начинку перед началом формования мантов.

Манты
Манты говядина
Манты манты в мантоварке
Манты с тыквой
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Манты
ГИЖДА манты
Осетинские манты
Манты
Манты с тыквой
Манты пак- Чой
Манты Вегетарианские
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Самса слоеная
Самса слоеная
Ашкавак манты
Кайсеринские манты
Манты с бульоном
Манты с тыквой
Осетинские манты
Манты с мясом
Кайсерийские манты

Формование и варка мантов

Теперь перейдем к формованию мантов. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте манты, плотно их закрывая. Уложите манты в пароварку и варите их до готовности, примерно 20-25 минут. Готовые манты будут набухшими и ароматными.

Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты говядина
Корейские манты пигоди
Манты с кабачком и фаршем
Манты с мясом и картошкой
Мясберри манты
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Манты с тыка
Манты Узбекистан
Урама Ханум манты
Манты
Ленивые манты Ханума
Кайсерийские манты
ГИЖДА манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты таджикский
Манты с тыквой и луком
Тесто на манты
Джусай манты
Вареники с тыквой
Оромо манты
Манты внутри
Манты с картошкой

Подача и подача мантов

Подавайте манты с тыквой, картошкой и мясом горячими, украсив зеленью и подав со сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий