Соус Болоньезе в Мультиварке: Рецепт с Фото

0 голосов
Болоньезе с фаршем
Лапша с томатной пастой
Лапша с томатной пастой
Лазанья в мультиварке
Мясной соус ''болоньезе''
Паста болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Болоньезе с фаршем
Болоньез танец
Болоньез танец
Томатно базиликовый соус
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Соус
Спагетти болоньезе (400г)
Болоньезе сальса
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Bolognese
Bolognese
Болоньезе сальса
Соус
Паста болоньезе
Болоньезе соус болоньезе
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Соус сметанный с томатом
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Болоньезе сальса
Соус
Соус
Рагу болоньезе
Болоньезе
Птитим болоньезе
Соус
Маринара
Маринара
Мясной соус ''болоньезе''
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Спагетти bolognese
Спагетти bolognese
Фетучини болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления соуса Болоньезе в мультиварке вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, красное вино, оливковое масло, соль, перец, специи и томаты.

Изысканный рецепт соуса Болоньезе, приготовленного в мультиварке, с подробным фото-описанием каждого шага.

Для того чтобы приготовить изысканный соус Болоньезе в мультиварке, потребуются свежие продукты высочайшего качества. Главным ингредиентом является нежная говядина, которая придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Помимо говядины, вам потребуются свежие овощи: лук, морковь и сельдерей. Эти ингредиенты обеспечат основу для насыщенного вкуса соуса и добавят нотки свежести.

Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе
Соус
Паста болоньезе
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Болоньезе
Спагетти болоньезе с фаршем
Соус болоньезе на зиму
Мафальдине болоньезе
Спагетти болоньезе
Шавля с фаршем
Шавля с фаршем
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти
Спагетти
Паста
Паста
Мясной соус ''болоньезе''
Пенне болоньезе
Кворн болоньезе
Итальянский соус болоньезе
Соус с фаршем
Подливка болоньезе
Соус
Мафальдине болоньезе
Спагетти bolognese
Спагетти bolognese
Мясной соус ''болоньезе''
Болоньезе с фаршем
Паста болоньезе с молоком
Соус
Болоньезе
Соус для макарон
Мафальдине болоньезе
Соус
Соус
Томат паста
Томат паста
Ragu bolognese
Ragu bolognese

Приготовление

Для начала нарежьте свежую говядину на мелкие кубики. После этого нашинкуйте лук, морковь и сельдерей. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте нашинкованные овощи и тушите все вместе до мягкости.

Далее добавьте томатную пасту, красное вино и нарезанные томаты. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности.

Подавайте соус Болоньезе с любимым видом пасты, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Изысканный рецепт соуса Болоньезе, приготовленного в мультиварке, с подробным фото-описанием каждого шага.

Похожие стать:

Оставьте комментарий