Ханума с тыквой: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Гульханум
Гульханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Бурма крымскотатарская
Бурма крымскотатарская
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты с тыквой
Ханум с тыквой
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханумы с тыквой вам понадобятся: 500 грамм тыквы, 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, соль, перец, зелень.

Тыква - это невероятно полезный овощ. Она богата витаминами и клетчаткой, что делает ее идеальным ингредиентом для различных блюд.

Мука, в свою очередь, придаст хануме нежность и аромат. Яйцо и сливочное масло сделают тесто более упругим и насыщенным.

Не забудьте приготовить зелень - она добавит свежести и яркости вашему блюду.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум рулет с тыквой
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум Базарный
Ханум Базарный
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум рулет с тыквой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум с тыквой
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Штрули
Штрули
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум

Приготовление

1. Начните с того, что очистите тыкву от кожуры и семян, затем нарежьте ее кубиками и отварите до мягкости. После этого тщательно отцедите.

2. В глубокой миске смешайте муку, взбитое яйцо, сливочное масло, соль и перец. Замесите упругое тесто.

3. Раскатайте тесто на тонкий лист. Выложите на него отваренную тыкву и зелень, затем аккуратно заверните в рулет.

4. Положите хануму на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Бурма крымскотатарская
Бурма крымскотатарская
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум с тыквой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум на сковороде
Ханум на сковороде
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты
Ленивые манты
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Паровой рулет Ханум
Паровой рулет Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум

Подача

Подавайте хануму с тыквой, нарезанную порционными кусочками, с добавлением свежей зелени и сметаны. Приятного аппетита!

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом готовки.

Фотографии каждого этапа помогут вам визуально представить процесс приготовления и добиться идеального результата.

Не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей - это придаст ему дополнительный вкус и аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий