Ханума на пару: рецепт с фото

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Гульханум
Гульханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Овощной рулет на пару Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Манты Ханум
Манты Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханума на пару вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, томаты, специи (кориандр, куркума, кумин), зелень (кинза, петрушка), соль, перец.

ТАДЖЛЫ-Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Паровой рулет Ханум
Паровой рулет Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Хунон
Хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Паровой рулет Ханум
Паровой рулет Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханум с грибами
Ханум с грибами
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Приготовление

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. Тем временем приготовьте начинку. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанное мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

3. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круги с помощью формы или тарелки. На каждый круг положите небольшое количество начинки, добавьте кусочки томатов и зелень, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

4. Поставьте ханума на пару в специальный паровар, и готовьте в течение 20-25 минут.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Большой пельмень Ханум
Большой пельмень Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты Ханум
Манты Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Ленивые манты Ханума
Манты Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрули
Штрули
Джусай оромо
Джусай оромо
Оромо манты
Оромо манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум

Подача

Подайте ханума на пару горячим, посыпав сверху зеленью и подавая с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий