Ханума: рецепт с фото пошагово фаршем и картошкой

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханума хинкал
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

История блюда

Ханума - это древнее восточное блюдо, изначально приготовленное в странах Средней Азии. Оно имеет глубокие корни в культуре и традициях народов этого региона. Ханума - это не просто блюдо, это настоящее кулинарное искусство, которое передается из поколения в поколение. Его рецепт и способ приготовления уникальны и захватывающи.

Ханум
Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Хунон
Хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханума манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум Ингредиенты
Ханум Ингредиенты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Ингредиенты

Для приготовления ханума вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), картофель, лук, специи, соль, масло. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты являются основой для создания этого блюда. Каждый из них играет важную роль в формировании неповторимого вкуса ханума.

Штрули
Штрули
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты Гульханум
Манты Гульханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум - просто объеденье
Ханум - просто объеденье
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Приготовление

Для начала замешайте тесто из муки и воды. Оставьте его отдыхать, пока готовится начинка. Мясо и лук измельчите, добавьте специи и хорошо перемешайте. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до готовности. После этого приступайте к формированию ханума - раскатайте тесто, выложите начинку, аккуратно заверните и отправьте в духовку. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, что значительно облегчит вам процесс приготовления этого блюда.

Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Паровой рулет Ханум
Паровой рулет Ханум
Гульханум
Гульханум
Ханум
Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум Ташкентский
Ханум Ташкентский
Ханум
Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум на сковороде
Ханум на сковороде
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный

Фотографии

На фотографиях представлены все этапы приготовления ханума: подготовка ингредиентов, замешивание теста, приготовление начинки, формирование и выпекание блюда. Каждый шаг сопровождается пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко и без лишних сложностей приготовить это блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий