Рецепт ханума с фаршем и картошкой пошагово с фото

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон

История блюда

Ханум - это древнее кавказское блюдо, которое имеет множество вариаций в различных кухнях. Оно известно своей простотой в приготовлении и богатым вкусом, который завоевал сердца гурманов по всему миру. В этом рецепте мы рассмотрим приготовление ханума с фаршем и картошкой, шаг за шагом.

Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум - просто объеденье
Ханум - просто объеденье
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханума с фаршем и картошкой вам понадобятся: мука, яйца, мясной фарш, картошка, лук, специи, масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон
Хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум Ингредиенты
Ханум Ингредиенты
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для ханума. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Вымесите тесто до однородной консистенции и оставьте на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось.

Штрули
Штрули
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Хунон
Хунон
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ленивые манты Ханума

Приготовление начинки

Теперь приступим к приготовлению начинки для ханума. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Отдельно сварите картошку, затем нарежьте ее кубиками и добавьте к фаршу. Приправьте смесь специями, солью и перцем по вкусу.

Теперь разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий лепешек. На половине лепешка выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите вдвое, придавая форму полумесяца. Повторите этот процесс с остальными частями теста и начинкой.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум в мультиварке
Ханум в мультиварке
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный
Ханума манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум
Ханум
Ханум Ташкентский
Ханум Ташкентский

Завершение приготовления

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ханумы с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блюда выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий