Ингредиенты
Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, масло, дрожжи. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными. Выберите любимый сорт сыра, чтобы придать блюду особый вкус.
Приготовление теста
1. В большой миске смешайте муку и соль. 2. Добавьте яйца, воду и дрожжи. 3. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. 4. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно подошло.
Начинка и формовка
1. Натрите сыр на крупной терке. 2. Разделите тесто на несколько равных частей. 3. Раскатайте каждую часть в круглое лепешку. 4. Выложите начинку на половину круга и аккуратно сложите тесто наполовину, прижав края.
Жарка и подача
1. Разогрейте сковороду с маслом. 2. Обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и добавив кусочки масла. 4. Сразу же подавайте к столу и наслаждайтесь великолепным вкусом грузинского хачапури.
Похожие стать:
- Хачапури рецепт дрожжевое тесто с фото пошагово
- Рецепт ленивых хачапури на сковороде с сыром и фото пошагово
- Хачапури с сулугуни рецепт с фото пошагово в
- Хачапури с творогом на молоке рецепт с фото пошагово
- Ленивые хачапури на сковороде с творогом и сыром рецепт фото пошагово
- Хачапури Рецепт Пошагово Фото
- Хачапури со слоеного теста с сыром рецепт с фото пошагово в духовке
- Хачапури в лаваше с сыром рецепт с фото пошагово
- Рецепт ленивых хачапури с творогом на сковороде с фото пошагово
- Аджарский Хачапури Рецепт Фото Пошагово В