Хачапури рецепт фото пошагово в

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури рецепт
Быстрые хачапури
Хачапури аджарски
Рачули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури месхури
Хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури по абхазски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури Аджарский чахохбили
Тесто для хачапури
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури по имеретински
Хачапури Имерули
Хачапури
Хачапури домашние
Хачапури кубдари
Хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Хачапури азербайджанские
Хачапури Аджарули
Хачапури мегрельский
Хачапури по-аджарски 300 г

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для хачапури. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте теплую воду и замесите мягкое тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до гладкости. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Хачапури аджарски
Хачапури мегрельский
Хачапури по-аджарски 300 г
Хевсурский хачапури
Хачапури Имерули
Аджарский хачапури
Хачапури с творогом
Хачапури аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по абхазски с сыром
Ачарули хачапури
Хачапури с картошкой
Хачапури Имерули по имеретински
Хачапури Тавадури
Аджарский хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури армянские
Индигриенты хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури
Хачапури рецепт

Шаг 2: Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовьте начинку для хачапури. Для этого натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом. Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и перемешайте, пока начинка не станет однородной.

Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по аджарски 2 яйца
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Грузинские лепешки хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури из слоёного теста с сыром
Рачули хачапури
Хачапури по абхазски с сыром
Слоеный хачапури пеновани
Сыр сулугуни для хачапури
Хачапу РИПО мигрельски
Хачапу РИПО мигрельски
Хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури слоеный
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Хачапури кубдари
Лазский хачапури
Хачапури бостнеули
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури
Хачапури Нарта
Аджарский хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски

Шаг 3: Формирование и выпекание

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выложите начинку на половину круга, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края. Повторите для каждой порции теста. Выпекайте хачапури в разогретой духовке до золотистой корочки.

Хачапури мегрельский
Хачапури по имеретински
Хачапури грузинский
Ачарули хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури Аджарули
Хачапури с сулугуни
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури мегрельский
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури аджарски
Хачапури Имерули
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Турецкий хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури бостнеули
Кето хачапури
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
300 Грамм хачапури по аджарски

Шаг 4: Подача и украшение

Подавайте горячие хачапури, посыпанные зеленью, на стол. Вы можете украсить блюдо свежими травами или овощами. Подайте хачапури с томатным соусом или овощным салатом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий