Как приготовить сыр в хрустящей панировке на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сыр сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр
Сулугуни в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки сулугуни
Сырные палочки сулугуни
Жареный сыр
Жаренный алыгейский сыр
Моцарелла в сухарях Панко
Моцарелла в сухарях Панко
Сулугуни в панировке
Жареный сыр в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Адыгейский сыр жареный в панировке
Жареный сыр в панировке
Камамбер в панировке
Жареный колбасный сыр в панировке
Жареный сыр панир
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр
Сырные палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: сыр (лучше всего взять сыр с высоким содержанием жира, такой как гауда или эдам), яйца, мука, сухари (или панировочные сухари), растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс панировки сыра.

Брынза в пивном кляре
Брынза в пивном кляре
Сырные палочки на сковороде
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Сулугуни в панировке на сковороде
Жареный сыр в панировке
Сулугуни в панировке на сковороде
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки Чеддер
Жареный сыр в панировке
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Палочки моцарелла в панировке
Сыр во фритюре
Жареный сыр
Жареный сыр сулугуни
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Блюда с плавленными сырками
Блюда с плавленными сырками
Помидоры в кляре
Помидоры в кляре
Блюда в панировке
Жареный сыр в панировке
Жареный колбасный сыр в панировке
Жареный сыр на сковороде
Сыр который обжаривают на сковороде
Жареная моцарелла в панировке

Шаг 1: Подготовка сыра

Нарежьте сыр на кусочки толщиной примерно в 1 см. Это поможет сыру сохранить форму и не растечься во время жарки. После этого обсушите кусочки сыра бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Сулугуни в кляре
Сулугуни в кляре
Жареный адыгейский сыр
Чииз сырные палочки Грин
Чииз сырные палочки Грин
Жареный сыр сулугуни
Сырные палочки моцарелла в панировке
Кабачковые палочки в панировке
Халуми сулугуни
Халуми сулугуни
Филе в кляре
Филе в кляре
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Домашние сырные палочки
Домашние сырные палочки
Жареный адыгейский сыр
Жареный сулугуни в панировке
Моцарелла в сухарях Панко
Моцарелла в сухарях Панко
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки
Палочки моцарелла в панировке
Жареный сулугуни с помидорами
Жареный сулугуни с помидорами
Картофельные палочки
Картофельные палочки
Жареный сыр
Жареный сыр сулугуни
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки на сковороде
Камамбер
Камамбер
Сырные палочки
Сырные палочки

Шаг 2: Панировка

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем обмакните в яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой.

Жареный сыр в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр панир
Жареный сыр
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Жареный сыр закуска
Цукини фри
Цукини фри
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр на сковороде
Халуми саганаки
Халуми саганаки
Жареный сыр Бри
Сулугуни в панировке
Жареный сыр
Филе в панировке в духовке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Жареный сыр в панировке
Сырные шарики моцарелла
Сырные шарики моцарелла
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Жареный сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные шарики КФС
Сырные шарики КФС
Картофель в панировочных сухарях
Картофель в панировочных сухарях
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты
КОЯЖ адыгейский
КОЯЖ адыгейский

Шаг 3: Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите панированные кусочки сыра на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая по несколько раз, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон.

Похожие стать:

Оставьте комментарий