Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: сыр (лучше всего взять сыр с высоким содержанием жира, такой как гауда или эдам), яйца, мука, сухари (или панировочные сухари), растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс панировки сыра.
Шаг 1: Подготовка сыра
Нарежьте сыр на кусочки толщиной примерно в 1 см. Это поможет сыру сохранить форму и не растечься во время жарки. После этого обсушите кусочки сыра бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2: Панировка
Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем обмакните в яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой.
Шаг 3: Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите панированные кусочки сыра на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая по несколько раз, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон.
Похожие стать:
- Жареный сыр рецепт в панировке с фото пошагово
- Как приготовить сыр в панировке: пошаговый рецепт с фото
- Шницель из фарша на сковороде рецепт с фото в панировке
- Рецепт жареного сулугуни в панировке на сковороде с фото
- Куриное филе в сырной панировке на сковороде рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото в панировке пошагово
- Как приготовить сулугуни в панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Зразы с грибами: пошаговый рецепт с фото на сковороде в панировке
- Рецепт куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде с фото
- Рецепт наггетсов из индейки в домашних условиях на сковороде в панировке с фото