Рецепт: Мидии в сливочном соусе с сыром

0 голосов
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии Осака
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии васаби Тануки
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии с пармезаном
Мидии в соусе Рокфор
Мидии в соусе Блю чиз
Паста с мидиями в сливочном соусе
Лазерсон мидии
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Pesto мидии
Мидии Блю чиз
Запечённые мидии в ракушках с сыром

Ингредиенты

Для приготовления мидий в сливочном соусе с сыром нам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, лук, чеснок, белое вино, сливки, пармезан, свежая петрушка, соль и перец.

Мидии - это морепродукты, богатые белком и минералами, идеально сочетающиеся с нежным сливочным соусом и ароматным сыром.

Лук и чеснок добавят пикантности и аромата, а белое вино придаст соусу изысканный вкус.

Сливки и пармезан образуют основу соуса, придающего блюду богатый и насыщенный вкус.

Мидии устрицы жемчужницы
Мидии Бушо
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии блюдо
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в соусе карри
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии киви запеченные
Мидия Тихоокеанская
Мидия Тихоокеанская
Мидии запеченные в сливочном соусе
Мидии Чеддер
Мидии с пармезаном
Мидии в сливочно-чесночном соусе в раковинах
Мидии в сметанном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии
Мидии маринара
Мидии киви
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии горгонзола
Мидии горгонзола
Мидии Блю чиз
Мидии киви рецепты
Мидии киви
Мидии дор Блю
Мидии запеченные с сыром
Мидии в соусе Блю чиз
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в сливочном соусе
Аквамарин мидии в чесночном соусе

Приготовление

Шаг 1: Начнем с того, чтобы тщательно очистить мидии от раковин и удалить все посторонние элементы, чтобы готовое блюдо было безопасным для употребления.

Шаг 2: В глубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости и аромата.

Шаг 3: Добавьте мидии в сковороду и аккуратно перемешайте, затем влейте белое вино и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока мидии не откроются.

Шаг 4: После того, как мидии откроются, добавьте сливки, пармезан, свежую петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет.

Lutik мидии
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе Сицилия
Мидии горгонзола
Мидии Мариньер
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в чесночном соусе
Мидии Черноморские
Мидии на сковородке
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные
Мидии с сыром дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии киви запеченные
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии в соусе дор Блю
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии спайси
Мидии по бельгийски
Мидии
Мидии Бушо
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии гигант киви запеченные
Мидии запеченные в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии чилийские
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Кафе мидий в Сочи
Кафе мидий в Сочи
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе

Подача и сервировка

Подайте мидии в сливочном соусе с сыром горячими, посыпав свежей зеленью и дополнив блюдо ломтиками свежего хлеба, идеально подходящего для соуса.

Подайте это изысканное блюдо в глубокой тарелке, чтобы сохранить соус и насладиться ароматом морепродуктов и сливочного соуса.

Подавайте блюдо вместе с бокалом белого вина, чтобы подчеркнуть изысканный вкус сочетания мидий, сливочного соуса и сыра.

Украсьте блюдо свежей зеленью и лимонными дольками для дополнительной свежести и яркости вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий