Пельмени рецепт пошаговый с фото на молоке

0 голосов
Рецепт теста для пельменей
Вареники с творогом рецепт
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Рецепт пельменей в картинках
Рецепт теста для пельменей
Пельмени студенческие
Тесто
Тесто
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Приготовление тесто для пельменей
Приготовление тесто для пельменей
Пельмени из заварного теста
Тесто на манты
Тесто на манты

Ингредиенты

Для приготовления пельменей на молоке вам понадобятся: мука, яйца, молоко, свинина, говядина, лук, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Пельмени классические
Тесто для равиоли
Тесто для равиоли
Пельмени с лосятиной
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Вареники с ягодами
Вареники с ягодами
Пельмени домашние маленькие
Пельмени из заварного теста
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени с лосятиной
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени на пельменнице
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Пельмени
Пельмени классические
Вареники с творогом
Вареники с творогом

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для пельменей. В глубокой миске смешайте муку, яйца и молоко. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло.

Пельмени сердечки
Пельмени
Сибирские пельмени фаршем
Пельмени домашние
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Консистенция заворноготеста
Консистенция заворноготеста
Тесто на молоке
Пельмени вареники
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени заставка
Пельмени на молоке
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени вареники
Пельмени манты

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Используйте свежую свинину и говядину, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец. Пропустите мясо через мясорубку дважды, чтобы получить нежную и сочную начинку для пельменей.

Тесто на пельмени и вареники
Мясберри манты
Мясберри манты
Пельмени
Фарш для пельменей
Фарш для пельменей
Пельмени из индейки
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени с жареным луком
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Турецкое тесто на минералке
Турецкое тесто на минералке
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Тесто
Тесто
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Пельмени вареники
Татараш пельмени
Пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников без яиц

Формование пельменей и варка

Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините каждый круг начинкой и аккуратно скройте края, чтобы получить классическую форму пельменей. Пельмени готовы к варке. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и опускайте пельмени. Готовьте до всплытия. Подавайте с сметаной или соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий