Шницель по-венгерски: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шницель свиной Венский
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Шницель свиной Венский
Шницель
Шницель Цезарь
Шницель куриный в панировке
Шницель Миланезе
Венский шницель Кофемания
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриный шницель Венский
Шницель по венски
Фарш из свинины на шницель
Шницель рубленый свиной
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель рубленый
Шницель Грубер
Шницель рыбный натуральный
Шницель из филе курицы
Венский шницель классический
Шницель «дортмундский диетический»
Венский шницель Австрия
Шницель Австрия
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель рубленый свиной
Шницель куриный по венски
Шницель рубленый
Моравский шницель
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель Миланезе
Шницель из свинины
Панировка Венский шницель
Красивые отбивные
Красивые отбивные

Ингредиенты для шницеля по-венгерски

Для приготовления шницеля по-венгерски вам понадобятся: свинина (лучше всего взять отрубицу), мука, яйца, соль, перец, сливочное масло, лук, картофель, морковь, зелень, кислая капуста, лимон, и масло для жарки.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, придавая им форму круга. Затем отбейте мясо, посолите и поперчите. Картофель и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Зелень измельчите, а капусту нарежьте.

В миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Обваляйте кусочки мяса в этой смеси и обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки.

Подавайте шницель с картофельным пюре, кислой капустой и ломтиком лимона. Украсьте блюдо зеленью.

Ромштекс
Ромштекс
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриный шницель Венский
Шницель по-министерски
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Шницель свиной Венский
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель куриный в сухарях
Шницель Цезарь
Шницель рубленый свиной
Венский шницель
Шницель маргиланский
Шницель по венски
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель Миланезе
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель по венски
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в панировке
Шницель свиной отбивной
Корейка — шницель
Шницель
Венский шницель
Венский шницель
Шницель Министерский
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель натуральный рубленый
Венский шницель из курицы
Шницель куриный Халяль
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Венский шницель классический
Шницель
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре

Приготовление шницеля по-венгерски

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты, нарежьте мясо и овощи.

Шаг 2: Отбейте мясо, посолите и поперчите.

Шаг 3: Приготовьте смесь из муки, яиц, соли и перца.

Шаг 4: Обваляйте кусочки мяса в смеси и обжарьте их до золотистой корочки.

Шницель Ермаковский
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель по венски
Карагеоргиевский шницель
Шницель по венски
Карагеоргиевский шницель
Шницель по венски
Венский шницель
Шницель
Шницель рубленый куриный
Шницель
Шницель из индейки с картофельным пюре
Венский шницель с картофельным пюре
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель из курицы
Шницель Трицель
Шницель рубленый
Криспи шницель
Шницель из курицы
Шницель из индейки
Шницель куриный Мираторг
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Капустный шницель
Шницель рубленый куриный
Шницель по венски
Венский шницель говяжий
Шницель куриный
Шницель ромштекс отбивная
Австрийский шницель
Шницель
Австрийский шницель
Алина отбивная
Алина отбивная

Шаги приготовления шницеля по-венгерски

Начните с нарезки мяса и овощей, отбивания свинины и приготовления смеси для обваливания. Затем обжарьте шницели до золотистой корочки. Подавайте с картофельным пюре, капустой и лимоном. Украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Шницель по-венгерски - это прекрасное сочетание нежного мяса, хрустящей корочки и ароматных овощей. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать семью вкусным ужином.

Не забудьте украсить блюдо зеленью и лимоном - это добавит ярких ноток вкуса и прекрасно дополнит аромат шницеля по-венгерски.

Приготовьте шницель по-венгерски по этому рецепту и порадуйте близких изысканным ужином, который они запомнят на долгие годы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий