Филе дори в кляре рецепт с фото

0 голосов
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Треска в кляре
Пангасиус в кляре
Камбала жареная
Камбала жареная
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Milanesa
Milanesa
Тилапия в кляре
Пангасиус
Пангасиус
Треска Орли
Треска Орли
Венский шницель
Венский шницель
Горбуша в кляре
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Филе трески в кляре
Молоки в кляре на сковороде
Молоки в кляре на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Филе трески в кляре
Чикен шницель
Чикен шницель
Рыба дори филе
Филе трески Орли
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус филе
Рыба в кляре во фритюре

Ингредиенты

Для приготовления филе дори в кляре нам понадобятся: свежие филе дори, мука, яйца, соль, перец, растительное масло.

Это блюдо отличается простотой и доступностью ингредиентов, что делает его привлекательным для приготовления в домашних условиях.

Фотографии этапов приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата.

Приступим к готовке!

Рыба в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Филе минтая в кляре
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Судак в кляре
Филе трески в кляре
Рыбные треугольники в панировке
Рыбные треугольники в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Судак в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Треска в кляре
Рыба дори филе
Куриное филе в панировке
Камбала желтоперая
Камбала желтоперая
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре

Приготовление

1. Начнем с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Взбейте до получения однородной консистенции.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Оно должно быть достаточно глубоким для обжаривания филе.

3. Обваляйте каждое филе дори в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Обжаривайте филе в кипящем масле до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет всего несколько минут.

Дори рыба жареная
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыба минтай в кляре
Курица в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в сырном кляре
Котлеты в кляре на сковороде
Окунь в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в сырном кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Судак Орли
Судак Орли
Куриное филе в кляре
Филе минтая панированное
Рыба в сырном кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Ясай темпура
Ясай темпура
Тилапия в кляре
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая панированное
Дори запеченное с помидорами
Филе минтая панированное

Подача и сервировка

Подайте филе дори в кляре на блюде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или картофельным пюре.

Фотографии этапов подачи помогут вам создать привлекательное блюдо, которое порадует не только вкусовые, но и визуальные рецепторы.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной работы на фотографиях и поделиться ими с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий