Введение
Приготовление рагу – это настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Однако, с помощью этого пошагового рецепта и красочных фотографий, вы сможете легко освоить этот процесс и порадовать себя и близких вкусным ужином.
Ингредиенты
Для приготовления рагу вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, перец, зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса блюда.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте ее в горячей сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.
3. Затем положите нарезанную морковь и картофель, обжаривайте немного, добавьте томатную пасту и воду, доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и тушите рагу до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте зеленью.
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления рагу сделайте фотографию, чтобы иметь наглядное представление о процессе. Это поможет вам не упустить ни один важный момент и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепт рагу из овощей в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рагу из овощей с капустой и картошкой: пошаговый фото рецепт
- Рецепт рагу овощного с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу: рецепт с фото пошаговый
- Фото пошаговый рецепт рагу
- Как приготовить овощное рагу из кабачков на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт рагу из овощей в духовке с фото
- Как приготовить овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачком: пошаговый рецепт с фото