Эклеры рецепт с фото со сливками и

0 голосов
Эклер сливки Айвазян
Эклер сливки Айвазян
Пирожное эклеры капучино
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Эклер клубничный
Эклер клубничный
Заварные профитроли эклеры
Эклеры ИП Айвазян
Безглютеновые эклеры
Профитроли Шу с заварным кремом
Профитроли Шу с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерная Клер
Эклерная Клер
Эклеры ИП Айвазян
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Кондитерские изделия с кремом
Кондитерские изделия с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со взбитыми сливками
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожные заварные эклер 1 кг ООО Гаяна, г. Псков
Пирожные заварные эклер 1 кг ООО Гаяна, г. Псков
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, сахар и вода. Для начинки - сливки, ванильный экстракт и сахарная пудра. Для глазури - шоколад и сливки.

Эклеры со сливками
Заварные профитроли эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные эклеры
Эклеры со сливками
Пирожное Шу Баттерфляй
Пирожное Шу Баттерфляй
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Эклеры с заварным кремом
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Эклер сливки Комлево
Эклер сливки Комлево
Эклеры
Эклеры с кремом чиз
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Профитроли Бенедикт
Профитроли Бенедикт
Заварные эклеры
Эклеры с кремом чиз
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Профитроли Бенедикт
Профитроли Бенедикт
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Эклер Жар Свежар
Эклер Жар Свежар
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Десерты из заварного теста
Десерты из заварного теста
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло и сахар. Доведите до кипения и быстро всыпьте муку, перемешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

2. Остудите тесто и добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Тесто должно быть гладким и блестящим.

3. Выпекайте эклеры в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпекания остудите эклеры.

4. Для начинки взбейте сливки с ванильным экстрактом и сахарной пудрой до образования стабильных пиков. Наполните эклеры этой смесью.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Булочка со сливками
Заварные профитроли эклеры
Вкусные эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Хелла
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварные пирожные эклеры
Десерт Мильфей маскарпоне
Десерт Мильфей маскарпоне
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры
Кофе и пирожное
Кофе и пирожное
Пирожные
Пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Пирожное Шу Баттерфляй
Пирожное Шу Баттерфляй
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка

Глазурь и подача

1. Для глазури растопите шоколад с сливками на водяной бане. Обмакните верхушки эклеров в глазурь и дайте ей застыть.

2. Украсьте эклеры по желанию и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних эклеров!

Похожие стать:

Оставьте комментарий