Эклеры: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего приготовления

0 голосов
Эклерчики
Эклерчики
Заварное эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Эклеры домашние
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварные эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Маленькие эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклеры Даханаго
Эклеры домашние
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры домашние
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклер
Эклер
Эклеры домашние
Домашняя выпечка эклеры

Ингредиенты

Для приготовления эклеров вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, вода, молоко, ванильный экстракт и шоколад для глазури. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних перерывов.

Домашняя выпечка эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклер классический
Эклер классический
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Эклеры тесто
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Эклеры с цветной глазурью
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Украсить эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли

Приготовление теста

Начните с приготовления теста для эклеров. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и сахар, доведите до кипения. Затем добавьте муку и ванильный экстракт, перемешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудите тесто и добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая каждое.

Эклеры
Безглютеновые эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклеры и профитроли
Заварные эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры тесто
Эклеры домашние
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Эклеры дыщэк1
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер армянский
Эклер армянский

Формирование и запекание

Перенесите тесто в мешалку для кондитерских изделий и используйте насадку для формирования эклеров. Выложите тесто на противень, формируя эклеры. Затем выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После этого остудите эклеры перед началом их начинки.

Эклеры тесто
Безглютеновые эклеры
Заварные эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Эклеры дыщэк1
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварной полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
Эклеры со сгущенкой
Безглютеновые эклеры
Эклеры с заварным кремом
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклеры дыщэк1
Эклеры с шоколадной начинкой
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с белковым кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Закусочные эклеры

Начинка и украшение

Для начинки эклеров используйте взбитые сливки, крем или шоколадный мусс. Наполните эклеры приготовленной начинкой, затем покройте их шоколадной глазурью. При желании, украсьте эклеры орехами, фруктами или посыпьте порошком сахара. Готовые эклеры можно украсить свежими ягодами или мятой перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий