Как приготовить эклеры в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварное тесто рецепт
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Эклеры
Заварное эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры Даханаго
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Заварные эклеры
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Заварное тесто
Заварное тесто
Безглютеновые эклеры

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, масло, яйца, вода, соль. Для заварного крема: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. Для глазури: шоколад, сливки, сахар. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Главное, выбирать свежие продукты высокого качества, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Маленькие эклеры
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклер классический
Эклер классический
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Хелла
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварные эклеры
Эклеры тесто
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры или профитроли
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Эклер
Эклер

Приготовление теста

Начнем с теста. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло и соль. Доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте до получения однородной массы. Остудите немного. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления. Тесто готово. Выложите его на противень, используя кондитерский мешок или ложку, в форме эклеров.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Тесто для эклеров в домашних
Тесто для эклеров в домашних
Эклеры
Эклеры и профитроли
Эклеры домашние
Эклер
Эклер
Домашняя выпечка эклеры
Эклеры с белым шоколадом
Эклеры тесто
Заварные профитроли эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с заварным
Эклеры с заварным кремом
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Безглютеновые эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Заварные эклеры

Запекание и начинка

Выпекайте тесто в духовке при 200 градусах до золотистого цвета. Затем остудите. Для заварного крема смешайте молоко, яйца, сахар и муку в кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт. Остудите крем и начините эклеры.

Эклер
Эклер
Печенье с заварным кремушком
Печенье с заварным кремушком
Заварные профитроли эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Закусочные эклеры
Эклеры домашние
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Заварное тесто для пирожков
Заварное тесто для пирожков
Эклер армянский
Эклер армянский
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Эклеры с заварным кремом
Эклеры Мирель
Заварные эклеры
Эклеры
Эклеры
Выпечка рецепты с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Украсить эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Глазурь и подача

Для глазури растопите шоколад с сливками и сахаром. Обмакните верхушки эклеров в глазурь. Подавайте эклеры на стол, украшая их свежими фруктами или посыпая сахарной пудрой. Теперь ваш классический рецепт эклеров готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий