Самса рецепты с фото из слоеного теста

0 голосов
Самса Пармуда
Катлама самса
Каттама самса
Бастела самса
Катлама самса
Самса ассорти
Самса из слоеного дрожжевого теста
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Урама самса
Каттама самса
Форма самсы
Форма самсы
Бичак сомса
Бичак сомса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Катлама самса
Пирамида самса
Дунганский самса
Самса слоеная тандырная
КӨЗӨ самса
Самса ГИЖДА
Самса рулет
Самса узбекская
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Алатские самсы
Алатские самсы

История самсы

Самса - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни. Его история берет начало в веках назад и связана с миграцией народов по Центральной Азии. Самса также является символом гостеприимства и традиционных праздников.

Хамири самбуса
Хамири самбуса
Королевская самса
Самса, самбуса
Самса слоеная фото
Ингредиенты для слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Пирожки из слоеного теста
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса в духовке
Минор самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бухарская самса
Каттама самса
Самса из дрожжевого теста
Сочная самса
Самса из слоеного теста
Самса слоеное дрожжевое тесто
Треугольная самса в тандыре
Урама самса
Самса курник
Самса дрожжевое тесто
Самса из слоеного дрожжевого теста
Гозо самса
Самса разные формы
Самса Магнолия
Самса слоеная
Самса из магазинного слоеного теста

Основные ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобится мясо (говядина, баранина или курица), лук, специи (кумин, кориандр, перец), слоеное тесто, яйцо для смазывания. Вы также можете добавить картофель или тыкву для разнообразия вкусовых оттенков.

Самса куриная
Треугольники из теста
Чирич самса
Джизакская самса
Сслоенные теста для самсы
Самса слоеная узбекская
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса узбекская тандырная слоеная
Самса Пармуда
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Самса с курицей
Самса в косушке
КӨЗӨ самса
Самса тандырная
Бастела самса
Самса из слоеного теста
Самса из слоеного теста
Дунганский самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса плетеная
Самса

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки: нарежьте мясо и лук мелкими кубиками, обжарьте на сковороде с добавлением специй до готовности. 2. Следующим шагом является подготовка теста: раскатайте его и нарежьте на квадраты нужного размера. 3. Начинайте складывать самсу: положите начинку на тесто, сложите в форме треугольника и защипните края. 4. Смажьте самсу размешанным яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Катлама самса
Самса на сковороде
Самса уйгурски
Самса слоеная
Самса из слоеного
Самса в косушке
Лепка самсы
Лепка самсы
Коса самса
Ленивая самса
Бичак самса
Самарканд самса
Жареное слоеное тесто
Жареное слоеное тесто
Самса слоеная
Бичак самса
Самса узбекская
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Самса тандырная с бараниной
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Узбекская самса с мясом
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса
Форма самсы
Форма самсы
Чон самса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса тандырная

Фотографии процесса

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления самсы: от подготовки ингредиентов до готовых блюд, что поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий