Кляр для котлет по киевски: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Панировка для котлет по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления кляра для котлет по киевски вам понадобятся: яйца, мука, сода, соль, перец, молоко, масло для жарки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно для получения идеальной текстуры кляра.

Если вы хотите придать кляру более насыщенный вкус, можно добавить травы или специи по вашему вкусу. Помните, что правильное соотношение ингредиентов - залог успеха в приготовлении кляра.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы иметь возможность сосредоточиться на процессе приготовления кляра и котлет.

Далее следует подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Мираторг котлеты по-киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

1. Разделите яйца на белки и желтки. Белки поместите в глубокую миску, а желтки оставьте в отдельной миске.

2. В миску с белками добавьте молоко, соль, перец и аккуратно взбейте все ингредиенты до однородной массы.

3. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать миксером. Добавьте соду и продолжайте взбивать до образования пышной консистенции.

4. В другой миске взбейте желтки и аккуратно добавьте их в массу с белками, медленно перемешивая до однородности.

Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлеты
Котлеты "киевские"
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлета домашняя
Котлета домашняя
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета фаршированная Марешаль
Котлета фаршированная Марешаль
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Жарка и сервировка

1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Кляр должен быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать котлеты.

2. Обваляйте котлеты в приготовленном кляре и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу.

4. Подавайте котлеты по киевски с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий