Рецепт паштета из фасоли с фотографиями: вкусное вегетарианское блюдо

0 голосов
Брускета фасолевым паштетом
Брускета фасолевым паштетом
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Рецепт чечевичного паштета
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштетник
Паштетник
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из фасоли
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы
Паштет из фасоли
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Грибной паштет
Грибной паштет
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы
Паштет
Паштет
Паштет из белой фасоли
Рецепт чечевичного паштета
Паштет из гороха
Паштет из гороха

Ингредиенты

Для приготовления паштета из фасоли вам понадобятся: консервированная фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, лимонный сок, тимьян и розмарин.

Фотография: Иллюстрация с различными видами фасоли и свежими травами.

Подберите фасоль по своему вкусу: красную, черную или белую. Лук и чеснок добавят пикантность, а травы придадут аромат.

Фотография: Натюрморт с луком, чесноком и свежими травами.

Паштет из нута
Паштет из нута
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из красной фасоли
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Паштет
Паштет из фасоли
Постный паштет
Постный паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из фасоли
Брускетта с паштетом
Брускетта с паштетом
Паштет запеченный
Паштет запеченный
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет армянский
Паштет армянский
Паштет брускетты тапас
Паштет брускетты тапас
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Паштет
Нежный паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Брускетта с паштетом из куриной печени
Брускетта с паштетом из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Парфе из куриной печени
Парфе из куриной печени
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Шампиньоны паштет грибной
Шампиньоны паштет грибной
Рыбный риет
Рыбный риет
Чечевичный паштет
Чечевичный паштет
рецепт паштета из фасоли рецепт с фото
Паштет
Паштет
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени

Приготовление

Начните с обжаривания нарезанного лука и измельченного чеснока на оливковом масле до золотистого цвета.

Фотография: Процесс обжаривания лука и чеснока на сковороде.

Добавьте консервированную фасоль и обжаривайте все вместе, пока фасоль не станет мягкой.

Фотография: Фасоль, обжариваемая на сковороде с луком и чесноком.

Лобио потгрузинский с гревкими.ор5хами
Лобио потгрузинский с гревкими.ор5хами
Хумус из фасоли
Паштет из красной фасоли по армянски
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Овощной паштет
Овощной паштет
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Паштет из грецких орехов
Паштет из грецких орехов
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы
Паштет из фасоли
Паштет
Паштет
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Паштет из белой фасоли с грибами
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Еврейский паштет из печени
Еврейский паштет из печени
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
Паштет
Паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из фасоли
Фасолевый рулет армянский
Фасолевый рулет армянский
Паштет из говяжьей печени на зиму
Паштет из говяжьей печени на зиму
Паштет из грибов
Паштет из грибов
Рецепт паштета цыганки Нади
Паштет из нутрии
Паштет из нутрии
Намазка из кабачков
Намазка из кабачков
Паштет вегетарианский с луком
Паштет вегетарианский с луком
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из красной фасоли
Грибной паштет
Грибной паштет

Доведение до готовности

Переложите фасоль, лук и чеснок в блендер, добавьте соль, перец, паприку, лимонный сок, тимьян и розмарин. Разотрите до получения однородной массы.

Фотография: Процесс измельчения ингредиентов в блендере.

Переложите паштет в форму и украсьте свежими травами. Подавайте охлажденным на гренках или тостах.

Фотография: Готовый паштет, украшенный веточкой розмарина и ломтиком лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий