Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 лук, 300 г фарша, соль, перец, зелень по вкусу.
Подробный фотоотчет по ингредиентам поможет вам правильно подготовить все необходимое для приготовления блюда.
Помимо основных компонентов, вы также понадобитесь форма для выпечки, кисточка для смазывания бубликов, и, конечно же, духовка.
На фотографиях вы увидите, какие ингредиенты необходимы для приготовления блюда, и какие пропорции следует соблюдать.
Приготовление
Вначале приготовьте тесто из муки, дрожжей, молока, сливочного масла и яйца. Затем оставьте его подниматься в теплом месте.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку из обжаренного лука, фарша и зелени. Посолите, поперчите по вкусу.
Далее раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, и формируйте бублики. Затем оставьте их подниматься еще немного.
После этого выпекайте бублики в разогретой духовке до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам не запутаться в процессе приготовления.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления сладких бубликов в духовке с фото
- Рецепт бубликов в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепты фаршированных бубликов с фото
- Рецепты турецких бубликов с фото
- Котлеты в духовке из фарша с кабачком: рецепт с фото в духовке
- Гнездо из фарша в духовке с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Биточки из фарша в духовке с помидором и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса в духовке как в садике рецепт с фото
- Рецепт ежиков из фарша с рисом в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеканки из фарша и картошки в духовке фото рецепт