Ингредиенты
Для приготовления плова по-узбекски вам понадобятся: - 500 граммов риса - 500 граммов баранины - 3 луковицы - 3 моркови - 100 миллилитров масла - Специи: зира, куркума, соль, перец
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматный и насыщенный узбекский плов.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать мясо кубиками и обжарить его на растительном масле до золотистой корочки.
2. Далее добавьте нарезанные лук и морковь, тушите вместе с мясом до мягкости.
3. Затем добавьте рис, залейте горячей водой, посолите, добавьте специи и перемешайте. Дайте плову немного попариться на среднем огне.
4. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотошаги
Посмотрите наши фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления плова по-узбекски. Эти визуальные инструкции помогут вам легко повторить рецепт дома.
Наши фотографии позволят вам оценить каждый шаг приготовления этого восхитительного узбекского блюда.
Похожие стать:
- Плов узбекский в казане на плите из говядины пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов с свининой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов рецепт с фото пошаговый
- Узбекский плов в казане с курицей на плите: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов в казане из свинины пошаговый рецепт на плите с фото
- Плов узбекский рецепт пошаговый с фото
- Как приготовить узбекский плов пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов с нутом: пошаговый рецепт и фото
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт
- Узбекский плов из курицы рецепт с фото