Рецепт приготовления плова по-узбекски

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Шакинский плов
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Шахрисабзский плов
Узгенский плов
Плов девзира Ош
Плов Ташкентский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Шавля
Шавля
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекистанский плов
Узбекский плов
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов в казане
Турецкий плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов Kazane
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Узбекский плов Ситора

Ингредиенты

Для приготовления плова по-узбекски вам понадобятся: - 500 граммов риса - 500 граммов баранины - 3 луковицы - 3 моркови - 100 миллилитров масла - Специи: зира, куркума, соль, перец

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматный и насыщенный узбекский плов.

Плов
Узбекский плов
Плов девзира
Девзира плов узбекский
Чайханский плов Узбекистан
Плов в афганском казане
Плов домашний
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов туршу говурма
Девзира плов узбекский
Плов Чайханский
Плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов девзира
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Плов узбекский Чайханский
Плов девзира Ош
Палау казахский плов
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов девзира Ош
Плов в мультиварке со свининой
Ферганский плов
Плов в афганском казане

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо кубиками и обжарить его на растительном масле до золотистой корочки.

2. Далее добавьте нарезанные лук и морковь, тушите вместе с мясом до мягкости.

3. Затем добавьте рис, залейте горячей водой, посолите, добавьте специи и перемешайте. Дайте плову немного попариться на среднем огне.

4. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Плов Худжанд
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Андижанский плов
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов узбекский плов
Плов Чайхана Ош
Самаркандский плов
Ферганский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Армянский плов Арарат
Ачар плов
Плов с курицей
Узбекский плов Kazane
Рис в казане
Рис в казане
Плов с говядиной в казане
Плов по Шади-бекски
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов
Палау казахский плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов с айвой
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов девзира
Бухарский плов оши Софи
Ферганский плов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Арафа 2023 плов узбекский
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов Узгенский рис

Фотошаги

Посмотрите наши фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления плова по-узбекски. Эти визуальные инструкции помогут вам легко повторить рецепт дома.

Наши фотографии позволят вам оценить каждый шаг приготовления этого восхитительного узбекского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий