Рецепт мантов в домашних условиях с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты домашние
Манты домашние
Пиала манты
Пиала манты
Болак манты
Болак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Манты каскан
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Джусай манты
Джусай манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Манты домашние
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты каскан
Манты каскан
Манты
Манты
Манты классические
Манты классические
Болдурган манты
Болдурган манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты домашние
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с бульоном
Манты с бульоном

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, кумин, кориандр), соль, растительное масло.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при приготовлении мантов.

Используйте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и текстуры мантов.

Подберите красочные и яркие фотографии ингредиентов для визуального привлечения внимания к вашему рецепту.

Мясберри манты
Мясберри манты
Джусай манты
Джусай манты
Нарезка теста для мантов
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Манты Бурма
Манты Бурма
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты домашние
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Пельмени манты
Пельмени манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты рецепт теста
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты защипка
Манты защипка
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Приготовление мантов манты
Манты домашние
Манты домашние
Стряпать манты пошаговый
Стряпать манты пошаговый
Галнаш манты
Галнаш манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Техника лепки мантов
Манты тесто для мантов
Манты с джусаем
Манты с джусаем
Форма мантов мантов манты
Манты каскан
Манты каскан
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Джусай манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан

Приготовление

Начните с приготовления теста для мантов. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в теплом месте.

Для начинки мелко нарежьте лук и смешайте с мелко нарезанным мясом. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Это будет начинка для мантов.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно сформируйте манты.

Приготовьте пароварку. Уложите манты в пароварку и варите их до готовности, примерно 20-25 минут.

Мясберри манты
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты
Манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты
Каурма-манты
Каурма-манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты по уйгурски
Манты по уйгурски
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Manti
Manti
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Манты тесто для мантов
Манты лепка
Манты лепка
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Манты домашние
Манты домашние
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Оромо манты
Оромо манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ошские манты
Ошские манты

Подача

Выложите приготовленные манты на тарелку и подайте с соусом из уксуса и перца. Приправьте зеленью по желанию.

При подаче украсьте тарелку с мантами свежими травами и ломтиками лимона для яркого визуального впечатления.

Подайте манты горячими, наслаждаясь их аппетитным ароматом и сочным вкусом.

Не забудьте сделать качественные фотографии готовых мантов для визуального представления рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий