Самса узбекская настоящая рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Бичак самса
Кипчак самса
Хан самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса узбекская
Самса Пармуда
Самса Ферганская
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса тандырная
Зеленый на самсу Узбекистане
Зеленый на самсу Узбекистане
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса, самбуса
Самса тандырная
Татарская самса
Зеленый на самсу Узбекистане
Зеленый на самсу Узбекистане

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (комбинация кумин, куркума, красный перец), соль, вода, и тесто.

Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Татарская самса
Королевская самса
Самса Ферганская
Самса тандырная
Самса тандырная
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Тандырная самса в тандыре
Узбекская самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса Ферганская
Урама самса
Кашкадарьинская самса
Катлама самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Бичак самса
Самса тандырная треугольная
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Самса Пармуда
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ

Приготовление начинки

Начните с нарезки мяса и лука на мелкие кубики. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите под крышкой, периодически перемешивая, пока мясо не станет мягким. Добавьте соль по вкусу. Остудите начинку.

Каттама самса
Бастела самса
Тандырная самса Крым
Урама самса
Слайонная самса
Самса Чайхана
Самса слоеная тандырная
Треугольник самса тандырная
Самса тандырный узбеки
Самса уйгурски
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Дунганский самса
Самса узбекская
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Восточная кухня самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Самсы
Самсы
Самсы
Самсы

Приготовление теста

Для теста смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение часа. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Самса тандырная
Джизакская самса
Самбуса
Самбуса
Самса узбекская
Каттама самса
Тагора самса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса тандырная
Самса
Самса с индейкой
Самса слоеная тандырная
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Катлама самса
Бичак самса
Самса узбекская
Самса ГИЖДА
Уйгур сомса
Уйгур сомса
Тандырный самсы в Ош
Тандырный самсы в Ош
Самса Киргизская
Самбуса
Самбуса
Самса слоеная
Минор самса
Самса Пармуда
Самса слоеная

Сборка и запекание

На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте самсу. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте самсу горячей, сопровождая пошаговыми фотографиями процесса приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий