Домашняя самса фото рецепт пошаговый

0 голосов
КӨЗӨ самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самбуса
Самбуса
Урама самса
Афганская самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Бастела самса
Бастела самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Лепка самсы
Лепка самсы
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Туркменская самса
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса тандырная
Урама самса
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса на сковороде
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Бичак самса

Ингредиенты

Для приготовления домашней самсы вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, кориандр, перец), масло, вода, соль. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить самсу.

Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самса слоеная
Самса домашняя
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Кашкадарьинская самса
Самса
Самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Дунганский самса
Самса тандырная
Самса курник
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса
Ашкавак самса
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса Пармуда
Бичак самса
Таджикская самса
Минор самса
Бичак самса
Королевская самса
Самса тандырная

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, соль и воду. Вымешивайте тесто до получения эластичной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом. Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и жарьте до готовности. После этого добавьте специи по вкусу и перемешайте.

3. После отдыха тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно слепите самсу, придавая ей характерную форму.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите самсы на противень. Выпекайте до золотистой корочки. Вот и готова ваша домашняя самса! Подавайте ее горячей, украсив зеленью и свежими овощами.

Тандырная самса Крым
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Урама самса
Самса
Каттама самса
Бичак самса
Афганская самса
Самса с индейкой
Каттама самса
Бичак самса
Афганская самса
Самса с индейкой
Самса курник
Гозо самса
Бичак самса
Самса тандырная
Королевская самса
Самса слоеная
Чирич самса
Самса
Самосы
Самосы
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса хамири
Катлама самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Каттама самса
Самса с бараниной 105г
Самса узбекская
Королевская самса
Самса Пармуда
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса
Самбуса

Подача

Домашние самсы отлично подойдут для ужина в кругу семьи или на праздничный стол. Подайте их с томатным соусом или острым маринованным луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий