Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся свежие рыбные филе, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, зелень, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
Начнем с того, что рыбное филе тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем измельчаем его вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу и легко вымешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в разбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.
Жарка
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Рыбные котлеты подаются горячими, украшенные свежей зеленью и ломтиком лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или отварные овощи в качестве гарнира.
Похожие стать:
- Рецепт рыбных котлет в духовке с пошаговым фото
- Рецепт котлет из трески на сковороде рыбных с фото пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из минтая с салом очень вкусные на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт рыбных котлет с консервы фото рецепт
- Рецепт рыбных котлет из минтая с салом рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет из фарша горбуши на сковороде с фото
- Рецепт рыбных котлет из толстолобика с фото
- Рецепт рыбных котлет из минтая с фото пошагово
- Приготовление рыбных котлет с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет в духовке с манкой: фото и инструкция