Лагман из курицы: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лагман с индейкой
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман с лагманной лапшой
Лагман по уйгурски
Лагман Makaroni
Каурма лагман узбекский
Суп лагман
Лагман golibus
Сорпа лагман
Лагман куриный
Лагман
Лагман
Лагман куриный
Кукпад лагман
Суп лагман
Дунганский лагман
Лагман с курицей
Лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Лагман куриный
Лагман
Гуйру лагман
Лагман Ташкентский

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана из курицы вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, перец, помидоры, чеснок. Также необходимы специи: куркума, кумин, кинза, красный перец. Основой блюда является курица, лапша и зелень для украшения.

Итак, начнем приготовление лагмана из курицы. Возьмите куриную грудку, нарежьте ее кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Отложите курицу в отдельную посуду, чтобы затем добавить ее в лагман.

Для подготовки овощей морковь и лук нарежьте соломкой, перец - крупными кусочками, а помидоры мелко нарежьте. Теперь обжарьте все овощи до мягкости в той же сковороде, где готовилась курица.

Пока овощи тушатся, можно приступить к варке лапши. Подготовьте отдельную кастрюлю с водой, доведите до кипения и добавьте лапшу. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

Лагман с курицей
Суп лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман куриный
Логман
Логман
Лагман
Лагман в кастрюле
Лагманная лапша с курицей
Лагманная лапша с курицей
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман куриный
Лагман из курицы
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман
Уйгур лагман
Лагман узбекский
Чузма лагман уйгурский
Лагман из курицы
Лагман узбекский ковурма
Лагман куриный
Суп лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Лагман

Приготовление

Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке лагмана. В большой кастрюле или сковороде с высокими бортами соберите слои: сначала лапша, затем обжаренные овощи, сверху курица. Повторяйте слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.

Далее добавьте специи - куркуму, кумин, кинзу, красный перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте воды так, чтобы все ингредиенты были покрыты, но не плавали в жидкости. Накройте кастрюлю крышкой и тушите лагман на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не пропитаются ароматами специй.

Подавайте лагман из курицы горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Лагман узбекский
Лагман Шурпа бозбаш
Лагман с индейкой
Сорпа лагман
Лагман
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман в хлебе
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Уйгурский лагман цомян
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Лагман в пачках
Вок лагман
Лагман с курицей
Каурма лагман
Чузма лагман

Подача и сервировка

Лагман из курицы отлично подается горячим в глубоких тарелках. Подайте его с тонко нарезанной зеленью - кинзой или петрушкой, а также с ломтиком лимона для освежающей нотки. Дополните блюдо красным острым перцем или соевым соусом по вкусу.

Не забудьте приготовить чай - он идеально дополнит восточное блюдо. Приятного аппетита!

Лагман
Лагман грузинский суп
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Блюда среднеазиатской кухни
Блюда среднеазиатской кухни
Каурма лагман
Шурпа лагман Мастава
Суп лагман
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман уйгурский ковурма
Лагман в казане
Каурма лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман с бараниной
Лагман вегетарианский
Ковурма лагман
Дунганская лапша
Дунганская лапша
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски

Заключение

Приготовление классического лагмана из курицы - это увлекательный процесс, вовлекающий все чувства. От ароматов специй до сочных овощей, каждый шаг приготовления лагмана наполнен удовольствием. Откройте для себя восточную кухню с этим классическим рецептом лагмана из курицы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий