Ингредиенты
Для приготовления лагмана из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (кмин, кориандр, перец чили), масло, лапша для лагмана, зелень (кинза, петрушка), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле сварите курицу с луком, морковью, перцем и специями до готовности. Затем отделите мясо от кости и нарежьте его кусочками. 2. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковью, добавьте перец, помидоры и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Добавьте нарезанное мясо в сковороду с овощами, перемешайте и тушите под крышкой около 15 минут. 4. В отдельной кастрюле сварите лапшу для лагмана до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 5. В глубокую тарелку выложите лапшу, сверху выложите мясо с овощами, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью.
Подача и сервировка
Подавайте горячий лагман из курицы с кунжутным хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лагман: классический рецепт с баклажанами пошаговый рецепт с фото
- Лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой
- Лагман жареный рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово
- Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото с курицы
- Лагман с курицей: рецепт приготовления с фото
- Лагман в казане на костре из свинины рецепт с фото пошагово
- Лагман салат рецепт с фото
- Лагман: классический рецепт из баранины с пошаговой инструкцией и фото
- Лагман из курицы пошагово рецепт с фото
- Лагман: пошаговый рецепт с фото