Лагман с курицы: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман с индейкой
Лагман по уйгурски
Лагман Makaroni
Лагман golibus
Лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман с курицей
Лагман
Лагман с лагманной лапшой
Сорпа лагман
Лагман куриный
Сорпа лагман
Лагман
Лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Логман
Логман
Лагманная лапша с курицей
Лагманная лапша с курицей
Суп лагман
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Лагман куриный
Лагман с курицей
Лагман в кастрюле
Лагман куриный
Лагман
Кукпад лагман
Лагман куриный
Гуйру лагман
Суп лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с курицей вам понадобятся: свежая курица, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, томатная паста, яйца, лапша лагман, зелень (кинза, петрушка).

Выбирайте свежие и качественные продукты для получения вкусного блюда. Овощи должны быть сочными и спелыми, мясо — натуральным. Приготовьте все необходимое заранее.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к процессу приготовления лагмана.

Не забудьте подобрать красивую посуду для подачи блюда. Гармоничное сочетание цветов придаст дополнительный шарм вашему ужину.

Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Лагман из курицы
Лагман из курицы
Лагман грузинский суп
Лагман куриный
Чузма лагман уйгурский
Лагман с курицей
Лагман куриный
Лагман узбекский ковурма
Лагман в казане на плите
Лагман
Лагман
Суп с лапшой лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман
Лагман с редькой
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Лагман
Лагман с индейкой
Лагман
Уйгур чузма лагман
Тхукпа
Тхукпа
Овощной лагман вегетарианский
Уйгур лагман
Лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман

Приготовление

Начнем приготовление лагмана с курицей с нарезки овощей и курицы. Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, перец и помидоры — кубиками. Курицу порежьте на небольшие кусочки.

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте к ним курицу и обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте помидоры, чеснок, специи и томатную пасту.

Залейте все горячей водой и тушите под крышкой до готовности курицы. В это время сварите лапшу лагман по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

На большой тарелке разложите лапшу, сверху выложите курицу с овощами. Украсьте блюдо яйцом, зеленью и свежим перцем. Подавайте лагман с курицей горячим. Приятного аппетита!

Уйгур лагман
Дунганский лагман
Лагман в пачках
Уйгур лагман
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Каурма лагман
Лагман
Суп лагман
Кесма лагман
Лагман уйгурский
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман узбекский
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Нарезка на лагман
Лагман
Лагман Шурпа бозбаш
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман в казане
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Лагман

Подача

Лагман с курицей — это блюдо, которое выгодно смотрится на столе. Для подачи используйте глубокую посуду, чтобы подчеркнуть аппетитный вид лапши и сочного мяса. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.

Фотографии блюда помогут вам найти идеи для оформления подачи. Выберите красивую посуду, подложите свежие листья салата или украсьте тарелку свежими овощами.

Не забудьте о свете и композиции при фотографировании. Выберите яркое освещение, чтобы подчеркнуть сочность и яркость цветов блюда. Экспериментируйте с ракурсами и композицией для создания привлекательных фотографий.

Поделитесь своими фотографиями лагмана с курицей в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий