Классический рецепт квашеной капусты с фото

0 голосов
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста белокочанная квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста Жилкино
Капуста квашеная, 2кг
Шинковая капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста кимчи
Капуста Провансаль классический
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Гурьевская квашеная капуста
Капуста кусками квашенна
Капуста белокочанная квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Засолить капусту
Засолить капусту
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Квашеная капуста овощата
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная, 2кг
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
La choucroute квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная сладкая
Капуста квашеная
Капуста Провансаль
Капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морская соль, вода, морковь, укроп, чеснок, лавровый лист и перец горошком.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кислая капуста зауэркраут
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная Захаровская
Засолить капусту
Засолить капусту
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная, 2кг
Кислая капуста
Sauerkraut – квашеная капуста.
Шинковая капуста квашеная
Соление капусты
Соление капусты
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная с морковью
Квашеная капуста в 3х л банке
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная
Соленая капуста в банках
Капуста квашеная
Капуста квашеная Провансаль
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Квашеная капуста хрустящая
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная

Приготовление

Начнем с того, что капусту тщательно нарежьте на тонкие полоски. Затем поместите ее в глубокую посуду и посыпьте солью, тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы капуста пропустила сок.

После этого капусту нужно тщательно вымыть и выжать, чтобы избавиться от лишней соли. Морковь нарежьте кубиками, укроп измельчите, а чеснок раздавите.

Теперь смешайте капусту, морковь, укроп, чеснок, лавровый лист и перец горошком в глубокой емкости, затем переложите в стеклянные банки, утрамбуйте и залейте охлажденной кипяченой водой.

Плотно закройте банки и оставьте при комнатной температуре на несколько дней, затем переложите в холодильник. Вкусная квашеная капуста готова!

Капуста квашеная кисло-сладкая
Солёная капуста на зиму
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Салат из квашеной капусты с картофелем
Салат из квашеной капусты с картофелем
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная в кастрюле
Капуста квашеная шинкованная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Корейская капуста Провансаль
Квашеная капуста Грин
Капуста белокочанная квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста рассол
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная и соленая капуста
Квашеная капуста с болгарским перцем
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста с брусникой
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банке
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Кислая капуста зауэркраут
Соленая капуста
Квашеная капуста быстрого приготовления
Капуста по баварски
Капуста квашеная Белькович
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста

Подача

Квашеную капусту можно подавать к мясным блюдам, добавлять в салаты или использовать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий