Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные рёбры, соль, черный перец, соевый соус, мед, чеснок, лимон, оливковое масло, итальянские травы. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад, смешав соевый соус, мед, измельченный чеснок, сок лимона, оливковое масло и итальянские травы. Затем нарежьте свиные рёбры на порционные куски и посолите, поперчите. Покройте мясо маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого выложите рёбры на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовые свиные рёбры подайте с овощным гарниром и украсьте зеленью.
Подача
Подайте свиные рёбры на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии
Ниже вы найдете фотографии каждого этапа приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт холодца из свиных ребер и ног: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт свиных ребер в духовке с медом и пошаговыми фото
- Рецепт приготовления свиных ребер в духовке с картошкой: фото-инструкция
- Рецепт свиных ребер в казане с фото пошагово
- Корона из свиных рёбер: рецепт с фото
- Суп из свиных ребер: рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления свиных ребер тушеными с фото
- Что приготовить: рецепты свиных ребер с фото
- Изысканный рецепт свиных ребер в духовке с картошкой, сопровождаемый красочными фотографиями
- Рецепт свиных ребер в фольге: вкусное блюдо из духовки