Корона из свиных рёбер: рецепт с фото

0 голосов
Корона из свиных ребрышек
Корейка баранья корона
Царская корона из свиных ребрышек
Пенек из ребрышек
Пенек из ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Корейка баранья корона
Красивые блюда на праздничный стол
Красивые блюда на праздничный стол
Корейка корона баранина
Каре ягненка корона
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Корона из ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Корона бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Мясная корона из ребрышек
Корона из бараньих ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Корона из свиных ребрышек
Мясная корона
Корона из свиных ребрышек
Корейка баранья корона

Ингредиенты

Для приготовления короны из свиных рёбер вам понадобятся: - Свиные рёбра - Соль - Чёрный перец - Чеснок - Лук - Розмарин - Оливковое масло - Горчица - Мёд - Лимонный сок - Барбарис - Инжир - Чернослив - Курага - Грецкий орех - Сухофрукты - Свежие фрукты (по желанию)

Выберите качественные свиные рёбра, предпочтительно с костью, чтобы создать форму короны. Приправьте рёбра солью, чёрным перцем, измельчённым чесноком, рубленым луком и свежим розмарином. Добавьте оливковое масло для мягкости и аромата.

Корейка корона баранина
Корона из свиных ребрышек
Мясная корона
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Каре ягненка корона
Мясная корона
Каре ягненка корона
Корона из свиных ребрышек
Pork Ribs
Pork Ribs
Каре ягненка корона
Каре ягненка корона
Мясная корона из ребрышек
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Каре баранины
Каре баранины
Ребрышки в медовом соусе в казане
Ребрышки в медовом соусе в казане
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Корона из свиных ребрышек
Красивые блюда
Красивые блюда
Каре ягненка корона
Корона из свиной корейки
Каре ягненка Кабальеро
Каре ягненка Кабальеро
Блюда из свиных ребрышек
Блюда из свиных ребрышек
Корона из свиных ребер

Приготовление

Шаг 1: Приготовьте маринад, смешав горчицу, мёд, лимонный сок и натертый чеснок. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Шаг 2: Натрите свиные рёбра приготовленным маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

Шаг 3: Затем аккуратно соедините рёбра в форме кольца, чтобы создать эффект короны. Для устойчивости можно использовать фольгу или специальную форму.

Шаг 4: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Во время запекания добавьте свежие фрукты, барбарис, инжир, чернослив, курагу, грецкий орех и другие сухофрукты для дополнительного аромата и вкуса.

Красивые блюда из ребрышек
Красивые блюда из ребрышек
Мясная корона
Блюдо Царская корона
Реберные кости свинины
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Корона из свиных ребрышек
Мясная корона
Скандинавский бутербродный закусочный торт
Скандинавский бутербродный закусочный торт
Ребра целиком в духовке
Ребра целиком в духовке
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Пенек из ребрышек
Пенек из ребрышек
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
корона из ребер свинины фото рецепт
Корона из мяса
Свиные рёбрышки подача
Свиные рёбрышки подача
Ребра свиные
Ребра свиные
Торт из шашлыка
Торт из шашлыка
Каре ягненка баранина
Каре ягненка баранина
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Корона из свиных ребрышек
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Баранья корейка ягненка
Баранья корейка ягненка
Корейка корона баранина

Подача и сервировка

Когда корона из свиных рёбер готова, аккуратно уберите опору и украсьте блюдо свежими травами и фруктами. Подайте к столу, чтобы ваши гости могли насладиться великолепным вкусом и оригинальным видом этого блюда.

Теперь у вас есть уникальный рецепт для приготовления короны из свиных рёбер с фотоинструкцией. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий