Плов из свинины: рецепт с пошаговыми фото в кастрюле на плите

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов
Рис в кастрюле
Риштанский плов
Рис в казане
Рис в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из риса басмати
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов из свинины
Плов на плите
Арафа 2023 плов узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся свинина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (куркума, зира, перец), масло, вода и соль. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу процесса.

Плов
Плов со свининой в казане
Плов из свинины вмказане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов из свинины в кастрюле
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Шахрисабзский плов
Плов Худжанд
Плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов в казане на плите
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Жан Клод плов казан
Плов в воке Борк
Мясо в кастрюле на плите
Плов в мультиварке
Готовый рассыпчатый плов
Плов туршу говурма
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов со свининой
Плов с курицей

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их в кастрюле с маслом до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

2. Добавьте нарезанную морковь и специи, перемешайте и тушите под крышкой несколько минут. Это придаст плову изысканный аромат и вкус.

3. Теперь добавьте промытый рис и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса. Важно не мешать содержимое кастрюли в этот момент, чтобы рис получился рассыпчатым.

4. Когда плов готов, оставьте его на небольшом огне под крышкой еще на 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали рис. После этого плов из свинины готов к подаче.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из фарша в казане на плите
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов на плите
Плов
Плов из свинины на сковороде
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Готовый рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов
Плов с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане на плите
Плов
Плов
Плов со свининой
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле

Подача

Подайте плов из свинины, украсив его зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий