Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из консервов вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Откройте банку с консервированной рыбой и аккуратно слейте лишнюю жидкость. Переложите содержимое банки в миску и разомните вилкой до однородной массы.
2. Мелко нарежьте лук и зелень. Добавьте их к рыбной массе, затем вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Рыбные котлеты из консервов подаются горячими, украшенные свежей зеленью и ломтиками лимона. К такому блюду отлично подойдет овощной гарнир или свежий салат.
Похожие стать:
- Рецепты с фото рыбные консервы
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты на ПП рецепт с фото