Рецепт рыбных котлет из консервов с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Консервы рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из консервы
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Консервированные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты на сковороде
Рыбные котлеты из тунца
Котлеты на сковороде
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из консервы горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из консервов вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), растительное масло для жарки.

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервы горбуши
Котлетки из консервы
Котлета
Котлета
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из сайры
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Картофельно-рыбные котлеты
Консервы котлеты
Оладьи из рыбы
Оладьи из рыбы
Котлеты из тунца
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлета жареная Рыбная
Котлета жареная Рыбная
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Рыбные котлеты с овсянкой
Котлеты из лосося
Красивые котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты из сайры
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Рыбные котлеты с овощами

Приготовление

1. Откройте банку с консервированной рыбой и аккуратно слейте лишнюю жидкость. Переложите содержимое банки в миску и разомните вилкой до однородной массы.

2. Мелко нарежьте лук и зелень. Добавьте их к рыбной массе, затем вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Биточки рыбные Ингредиенты
Биточки рыбные Ингредиенты
Котлеты из сардины
Котлеты из рыбных консервов
Рыбное котлеты в полировке
Котлеты рыбные кето
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из картошки
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты в панировочных сухарях
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Грибные котлеты
Котлеты из тунца
Котлеты из рыбы овальные
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из тунца
Котлеты лососевые
Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Котлеты
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Куриные котлеты с морковью
Рыбные котлеты
Котлеты из сайры консервированной
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Рыбные котлеты
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»

Подача

Рыбные котлеты из консервов подаются горячими, украшенные свежей зеленью и ломтиками лимона. К такому блюду отлично подойдет овощной гарнир или свежий салат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий