Уйгурский лагман в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман
Дунганский лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Гуйру лагман уйгурский
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман уйгурский
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Кесма лагман узбекский
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман уйгурский
Ковурма лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Уйгурский лагман уйгурский лагман
Гуйру лагман

Ингредиенты

Для приготовления уйгурского лагмана вам понадобятся свежие лапша, говядина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи (кмин, кориандр, куркума), масло, зелень и соль. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Сначала приготовьте свежую лапшу, вымешав муку с водой и дать ей отдохнуть. Затем нарежьте говядину, лук, морковь и перец. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте до золотистого цвета. После этого добавьте морковь, перец, томатную пасту, чеснок и специи. Потушите под крышкой на медленном огне.

Уйгур чузма лагман
Уйгур лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман цомян жареный
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Гуйру лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман цомян жареный
Уйгур лагман
Суп лагман
Макароны Мартин лагман
Овощной лагман вегетарианский
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Узбекская лагман казане
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Цомян лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Ковурма лагман
Лагман по казахски
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Лагман турецкий
Уйгур лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман уйгурский узбекский
Дунганский лагман
Гуйру лагман
Лагман по уйгурски
Уйгур лагман

Приготовление

После тушения начните готовить лапшу, раскатав ее и нарезав на полоски. Затем отварите лапшу в подсоленной воде до готовности. Выложите лапшу на тарелки и сверху выложите мясную начинку. Подавайте уйгурский лагман горячим, посыпав зеленью.

Этот рецепт уйгурского лагмана в домашних условиях с фото поможет вам создать вкусное и ароматное блюдо, которым порадуете себя и ваших близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий