Суп Лагман: Рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово

0 голосов
Манпар
Манпар
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Кесма лагман узбекский
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Ковурма лагман
Лагман с индейкой
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур чузма лагман
Угра лагман
Лагман в пачках
Лагман
Лагман узбекский
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман Ташкентский

Ингредиенты

Для приготовления супа лагман вам понадобятся: - Говядина (лучше всего мраморная часть) - 400 г - Лук - 1 большой - Морковь - 2 средние - Помидоры - 3 средних - Картофель - 2 средних - Болгарский перец - 1 средний - Чеснок - 3 зубчика - Масло растительное - 2 ст. ложки - Специи: куркума, кумин, красный перец, соль, перец по вкусу - Лапша лагман - 150 г - Зелень (кинза, петрушка) для подачи

Это всего лишь базовый список ингредиентов, и вы всегда можете экспериментировать, добавляя свои любимые овощи и специи, чтобы придать супу лагман уникальный вкус.

Сорпа лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман суп из говядины
Лагман с бараниной
Кукпад лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман
Лагман турецкий
Чузма лагман
Суп лагман
Лагман
Суп лагман из свинины
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Лагман - узбекский густой суп
Лагман из свинины в казане
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Лагман узбекский

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь нарежьте соломкой, а помидоры и картофель - кубиками. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.

2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки со всех сторон.

3. Далее добавьте морковь, помидоры и болгарский перец. Тушите все вместе несколько минут, затем добавьте картофель, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты, и варите до готовности картофеля.

4. В это время в отдельной кастрюле варите лапшу лагман по инструкции на упаковке.

Лазыру лагман
Каурма лагман уйгурский
Дунганский лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман по уйгурски
Лагман
Каурма лагман
Лагман из свинины
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман Бурятский
Лагман по казахски
Лагман узбекский
Лагман узбекский ковурма
Лагман
Лагман с редькой
Каурма лагман
Лагман суп в казане
Лагман Дагестанский
Ковурма лагман

Подача и сервировка

Когда суп и лапша готовы, положите немного лапши в тарелку, затем налейте суп. Подавайте суп лагман горячим, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Суп лагман
Лагман по таджикски
Лагман
Лагман
Суп лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Суп лагман
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман по корейски
Лагман в казане
Гуйру лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Лагман

Фотографии

Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы увеличить свою аппетитную мотивацию и насладиться процессом готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий