Суп Лагман: Рецепт с фото в домашних условиях из свинины

0 голосов
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины
Чузма лагман
Лагман чеченский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман из свинины
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман в казане
Кесма лагман узбекский
Овощной лагман вегетарианский
Суп лагман
Угра лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Лазыру лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман с индейкой
Лагман по казахски
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления супа Лагман вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, перец, картофель, а также свинина, лапша для Лагмана, специи (кориандр, куркума, кумин), чеснок и зелень. Не забудьте приготовить бульон из свинины для основы супа.

Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман с картошкой
Лагман в казане
Суп лагман
Лагман турецкий
Лагман в казане на плите
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Логман
Логман
Лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Лагман по уйгурски

Приготовление бульона

Для начала приготовьте бульон из свинины. Положите мясо в кастрюлю, добавьте воду, лук, морковь, соль, перец горошком. Варите на медленном огне до готовности мяса. После этого снимите мясо, процедите бульон и отложите в сторону.

Теперь нарежьте свежие овощи: морковь, лук, перец, картофель. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Лагман из свинины в казане
Лагман узбекский ковурма
Каурма лагман
Лагман по киргизски
Лагман - узбекский густой суп
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Узбекский суп лагман
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Уйгур чузма лагман
Лагман Фергана
Ковурма лагман
Лагман Сулейман
ФО бо том ям
ФО бо том ям

Приготовление лапши Лагман

Отдельно сварите лапшу для Лагмана в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Оставьте в стороне до использования.

В большой кастрюле смешайте обжаренное мясо, нарезанные овощи, добавьте специи по вкусу. Залейте бульоном из свинины и варите на среднем огне до того момента, пока овощи не станут мягкими.

Лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман в кастрюле
Уйгур лагман
Шурпа лагман Мастава
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман узбекский
Лагман Шурпа
Лагман
Сорпа лагман
Мастава
Мастава
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман с бараниной
Лагман
Лазыджи лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман Афганистан
Лагман со свининой в мультиварке
Кесма лагман
Сорпа лагман
Лагман Дагестанский

Подача и сервировка

Готовый суп Лагман подавайте в глубоких тарелках, добавьте отварную лапшу. Подайте с тонко нарезанной зеленью и кетчупом по желанию. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, делитесь своими впечатлениями и фотографиями своего шедевра с друзьями и близкими. Не забывайте экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать супу Лагман свой неповторимый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий