Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Угра лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Манпар
Манпар
Ковурма лагман
Айримсай лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман с индейкой
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Чузма лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины

Ингредиенты для лагмана с говядиной

Для приготовления вкусного лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, масло, специи, лапша для лагмана. Все эти ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе говядины отдайте предпочтение куску с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным.

Сорпа лагман
Лагман
Чузма лагман
Уйгур лагман
Кукпад лагман
Лазыру лагман
Лагман с маргеланской редькой
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман - узбекский густой суп
Лагман по уйгурски
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Лагман с говядиной
Лагман грузинский
Лагман с картошкой
Лагман из говядины
Ковурма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Лагман в казане
Лагман
Каурма лагман
Суп лагман

Приготовление лагмана в домашних условиях

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук, морковь, перец и чеснок. Разогрейте кастрюлю, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и перец, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанные помидоры и чеснок, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.

Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман жареный по-узбекски
Лагман в кастрюле
Чузма лагман уйгурский
Лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Бурятский
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Шурпа лагман Мастава
Лагман суп в казане
Лагман в пачках
Лагман
Овощной лагман вегетарианский
Чузма лагман
Лазуру лагман
Суп лагман
Лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман
Лагман по казахски
Каурма лагман

Подача и подготовка к употреблению

Отварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле, следуя инструкциям на упаковке. Подайте лагман, выложив в тарелку порцию лапши и сверху налив мясо с овощами. Подайте к столу с тонко нарезанным зеленым луком и свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий