Ингредиенты для лагмана с говядиной
Для приготовления вкусного лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, масло, специи, лапша для лагмана. Все эти ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе говядины отдайте предпочтение куску с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным.
Приготовление лагмана в домашних условиях
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук, морковь, перец и чеснок. Разогрейте кастрюлю, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и перец, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанные помидоры и чеснок, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.
Подача и подготовка к употреблению
Отварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле, следуя инструкциям на упаковке. Подайте лагман, выложив в тарелку порцию лапши и сверху налив мясо с овощами. Подайте к столу с тонко нарезанным зеленым луком и свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лагман с говядиной в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото
- Лагман из говядины пошаговый в домашних условиях кастрюле с фото рецепт лапшой
- Лагман с говядиной и лапшой: рецепт с фото пошагово
- Лагман: рецепт с пошаговыми фото и говядиной
- Лагман с говядиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Узбекский лагман с говядиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лагман: классический рецепт с курицей и картошкой в кастрюле
- Рецепты салатов с говядиной: вкусные и простые блюда с вареной говядиной
- Плов в кастрюле с говядиной на плите рецепт фото пошагово
- Картошка с мясом тушеная в кастрюле: рецепт с фото пошагово с говядиной