Лагман в домашних условиях из свинины пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лагман из свинины
Лагман
Лагман
Угра лагман
Лагман чеченский
Сорпа лагман
Лагман
Ковурма лагман
Суп лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман Сулейман
Лагман с индейкой
Уйгур чузма лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман Ташкентский
Лагман в казане
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Лазыру лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман по казахски
Лазыру лагман
Овощной лагман вегетарианский
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода, мука, яйца, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой вашего блюда.

Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман с картошкой
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Лагман суп в казане
Георгий Кавказ лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман - узбекский густой суп
Логман
Логман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Чузма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Айримсай лагман
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Лагман из свинины в казане
Сорпа лагман
Лагман по киргизски

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте свинину тонкими полосками, лук и морковь - соломкой, а перец - кубиками. Также измельчите помидоры и чеснок.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте свинину и обжаривайте, пока не станет румяной.

3. Добавьте морковь, перец, помидоры и чеснок. После небольшого тушения добавьте специи и воду. Тушите под крышкой до мягкости мяса.

4. В это время приготовьте лапшу. Смешайте муку, яйца и соль, замесите тесто. Раскатайте его и нарежьте на тонкие лапшу. Варите в подсоленной воде до готовности.

Лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Суп лагман
Лагман из свинины в казане
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Лагман в казане
Сорпа лагман
Лагман с сельдереем
Каурма лагман
Лагман в казане на плите
Лазыджи лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Чузма лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман узбекский
Чузма лагман уйгурский
Лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Лагман
Лагман в казане
Макароны Мартин лагман
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман

Подача

Подавайте лагман, выкладывая лапшу в глубокую тарелку и сверху выкладывая мясо с овощами. Подавайте с тонко нарезанным зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий