Ингредиенты для приготовления говяжьей печени
Как известно, говяжья печень является ценным источником железа, белка и витаминов. Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, лук, мука, сливочное масло, соль, перец и зелень по желанию. Приготовьте также нож, доску для нарезки, сковороду и кухонные принадлежности для смешивания ингредиентов.
Приготовление говяжьей печени
Для начала, очистите печень от пленок и желчных протоков, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте лук на сковороде с сливочным маслом до золотистого цвета. После этого добавьте к луку нарезанную печень и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, около 10-15 минут.
Подача блюда и фотографии
Подавайте готовую печень горячей, посыпанной свежей зеленью. Для создания аппетитного визуального образа блюда, при подаче используйте красивую посуду и оформите тарелку с украшениями из зелени. Поделитесь впечатлениями от приготовления этого блюда с друзьями, показав им фотографии каждого этапа приготовления.
Похожие стать:
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде и сметаной: рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с луком на сковороде в подливе рецепт с фото
- Печень говяжья паштет рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с гречкой рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья рецепт на сковороде жареная с луком классический фото пошагово
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде в подливе мягкая рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень говяжья рецепты тушеная с луком и сметаной рецепт с фото
- Говяжья печень в беконе в духовке рецепт с фото
- Говяжья печень тушеная с картошкой рецепт с фото