Ингредиенты
Для приготовления домашних пельменей вам понадобится мука, яйца, вода, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты - основа для создания настоящего деликатеса.
Приготовление начинки
Для начинки мясо следует измельчить или пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Получившуюся начинку следует охладить перед началом формования пельменей.
Замес теста
Для приготовления теста в глубокой миске смешайте муку, яйца, воду и щепотку соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут. Тесто готово к формованию пельменей.
Формование и варка
Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините формовать пельмени, кладя начинку в центр круга и аккуратно складывая его пополам. Для удобства использования пельменницы, поместите получившиеся пельмени в нее. Далее, варите их в подсоленной воде до готовности. Готовые пельмени подавайте с соусом или сметаной.
Похожие стать:
- Пельмени домашние рецепт с фото пошагово с фаршем свиным и говяжьим
- тесто для пельмени домашние рецепт с фото пошагово мясом
- Жареные пельмени домашние рецепт с фото пошагово в
- Пельмени домашние очень вкусные фото рецепты с фото
- Домашние пельмени: пошаговый рецепт с фото
- Домашние вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашние пельмени: пошаговый рецепт с фото
- Домашние пельмени с пельменницей: пошаговый рецепт с фото
- Тесто на пельмени без яиц на воде домашние рецепт с фото
- Фото рецепт: вкусные домашние пельмени с фаршем