Кляр для отбивных из печени свиной рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени
Печень в кляре
Печень в кляре
Отбивные из печени
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Чикен Панко
Чикен Панко
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные из печени
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо в кляре
Мясо в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для отбивных из печени свиной вам понадобятся: - 300 г печени свиной - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1 стакан муки - 2 столовые ложки растительного масла

Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Печень в кляре жареная
Печень в кляре жареная
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Печень в кляре
Печень в кляре
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Из печени говядины сделать в кляре кусочки
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Куриная печеньивипанировке
Куриная печеньивипанировке
Отбивные
Отбивные
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Вафли с мясом в кляре
Вафли с мясом в кляре
Кляр для отбивных

Приготовление

1. Подготовьте печень, вымойте ее, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В глубокой миске смешайте яйца с молоком, добавьте соль и перец, хорошо взбейте. 3. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. 4. Разогрейте растительное масло на сковороде. 5. Обмакните ломтики печени в кляр и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Мясо в картофельном кляре
Мясо в картофельном кляре
Печень в кляре
Печень в кляре
Печень в панировочных сухарях
Печень в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Печень в кляре
Печень в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка с корочкой
Куриная грудка с корочкой
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре
Кляр для отбивных
Навага в кляре
Навага в кляре
Отбивные в луковом кляре
Отбивные в луковом кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные из куриной печени
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Крылья ската в кляре
Крылья ската в кляре
Рыбные отбивные
Рыбные отбивные
кляр для отбивных из печени свиной рецепт с фото
кляр для отбивных из печени свиной рецепт с фото

Подача

Подавайте отбивные из печени свиной с овощным гарниром или картофельным пюре, посыпанные зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий