Ингредиенты
Для приготовления кляра для отбивных из печени свиной вам понадобятся: - 300 г печени свиной - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1 стакан муки - 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление
1. Подготовьте печень, вымойте ее, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В глубокой миске смешайте яйца с молоком, добавьте соль и перец, хорошо взбейте. 3. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. 4. Разогрейте растительное масло на сковороде. 5. Обмакните ломтики печени в кляр и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Подавайте отбивные из печени свиной с овощным гарниром или картофельным пюре, посыпанные зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты отбивных из печени с фото
- Как приготовить кляр для рыбы на сковороде: классический рецепт с фото
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде скумбрию простой рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить кляр для рыбы минтай филе на сковороде: простой рецепт с фото
- Как приготовить кляр для курицы, пошаговый рецепт с фото
- Кляр из яиц и муки рецепт с фото пошагово
- Кляр для отбивной из свинины рецепт с фото
- Кляр на пиве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить кляр для цветной капусты: пошаговый рецепт с фото
- Кляр для пикши рецепт с фото