Как приготовить ханум в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ханум - просто объеденье
Катлама Ханум
Мантышница Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум
Урама Ханум манты
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум рецепт

Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: муку, мясо, лук, специи и зелень. Очистите лук и нарежьте его мелко. Замесите тесто из муки, воды и соли. Нарежьте мясо на кубики и приправьте специями по вкусу. Подготовьте зелень для начинки. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению ханум.

Ханум узбекский
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Оромо Ханум
Ханум узбекский
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Бахиййе-Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум узбекский Базарный
Хунон
Хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Приготовление начинки и теста

На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до готовности. После этого добавьте зелень и перемешайте. Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Начините каждую лепешку приготовленной начинкой и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма мантоварки.

Поставьте мантоварку на огонь и варите до готовности. Важно не переварить, чтобы тесто осталось мягким и нежным. Готовые мантоварки украсьте зеленью и подавайте к столу. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусные и красивые ханум в домашних условиях!

Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Чорсу Ханум
Ханум Ингредиенты
Чорсу Ханум
Манты Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Хунон
Хунон
ХАСИП Ханум
Урама Ханум
ТАДЖЛЫ-Ханум
Оромо Ханум
Ханум в мультиварке
ХАСИП Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Манты Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Тесто на Ханум

Подробные фотографии процесса

Для лучшего понимания процесса приготовления прилагаются подробные фотографии каждого этапа. На фото вы сможете увидеть, как правильно раскатывать тесто, как накладывать начинку и как складывать мантоварки. Следуя этим фотографиям, вы с легкостью сможете повторить рецепт в домашних условиях.

Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Ханум с грибами
Штрудель с мясом в мантоварке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Джусай манты
Джусай манты
Большой пельмень Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум Ташкентский

Идеи для подачи и сервировки

Подают ханум обычно с соусом из томатов или сметаной. Также можно добавить свежую зелень для украшения. Ханум прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Подайте их на красивой тарелке, украсьте зеленью и овощами - и блюдо будет выглядеть еще аппетитнее!

Похожие стать:

Оставьте комментарий