Ханум с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ханум блюдо
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Перуджа Ханум
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум - просто объеденье
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум
Оромо Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский

Введение

Давайте отправимся в кулинарное путешествие, чтобы создать великолепное блюдо - ханум с мясом и картошкой. Это восхитительное блюдо, богатое вкусом и ароматом, покорит сердца всех гурманов. В этом рецепте мы разберемся в каждом шаге приготовления, сопровождая его красочными фотографиями, чтобы сделать процесс приготовления еще более увлекательным.

Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Бахиййе-Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум узбекский
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ханума манты
Ханума манты
ТАДЖЛЫ-Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Паровой рулет Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханум с мясом и картошкой вам понадобятся: 500 граммов мяса, 5 крупных картофелин, 1 большая луковица, специи (куркума, кинза, красный перец), соль, перец, масло для жарки. Каждый ингредиент играет свою роль в создании неповторимого вкуса этого блюда, и мы подробно рассмотрим, как их использовать.

Для приготовления ханум с мясом и картошкой вам понадобятся: 500 граммов мяса, 5 крупных картофелин, 1 большая луковица, специи (куркума, кинза, красный перец), соль, перец, масло для жарки. Каждый ингредиент играет свою роль в создании неповторимого вкуса этого блюда, и мы подробно рассмотрим, как их использовать.

Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский
Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Паровой рулет Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Мантышница Ханум
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Приготовление

Для начала, нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками и лук полукольцами. Далее, в глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте мясо и картофель, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности. Подача: ханум подается горячей, украшенной зеленью.

ХАСИП Ханум
Хунон
Хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Штрули
Штрули
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо манты
Оромо манты
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Манты Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Заключение

Теперь, когда вы овладели этим удивительным рецептом, приготовьте ханум с мясом и картошкой и порадуйте своих близких великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое так легко приготовить, следуя нашим пошаговым инструкциям и наслаждаясь красочными фотографиями процесса приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий