Ханум с картошкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Турецкий Ханум
Узбекское блюдо Ханум
Катлама Ханум
Турецкий Ханум
Ханум в Узбекистане
Ханум в мантоварке
Ханум с мясом и картошкой
Урама Ханум манты
Ханум узбекский
Урама Ханум
Узбекское блюдо Ханум
Ханум с картошкой и морковью
Манты Ханум
Катлама Ханум
Ханум узбекский
Сыр Ханум
Ханум в мантышнице
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковороде на овощной подушке
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Оромо манты
Оромо манты
Манты пельмени Ханум
Ханум с тыквой и картошкой
Ханум в Узбекистане
Ханум блюдо
Урама Ханум манты
Урама Ханум

Ингредиенты для ханум с картошкой

Для приготовления ханум с картошкой вам понадобятся: мука, картофель, лук, зелень, специи. Это простые, но вкусные ингредиенты, которые помогут создать неповторимый вкус этого блюда. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Картофель желательно выбирать средней величины, чтобы он хорошо проварился внутри.

Ханум блюдо
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Оромо Ханум
Чорсу Ханум узбекское блюдо
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Оромо манты
Оромо манты
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Рулет Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Узбекская еда Ханум
Мясной рулет Ханум
Восточная кухня Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Маруся как приготовить беляши
Маруся как приготовить беляши
Оромо Ханум
Ханум блюдо
Ханум (ленивые манты)
Ханум с фаршем

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для ханум. Замесите мягкое и эластичное тесто из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и не начнет отлипать от рук. Затем оставьте его отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем.

Очень ленивые пельмени
Очень ленивые пельмени
Урама Ханум
Ханум в мантоварке
Оромо манты
Оромо манты
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Тонкое тесто с картошкой
Ханум Ташкент
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Урама Ханум
Узбекский Ханум и манты
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Чорсу Ханум
Ханум с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Ханум 4 шт
Хоним таоми
Хоним таоми
Урама Ханум
Ханум Ташкентский
Ханум
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Орама нан
Орама нан
Гуль Ханум блюдо узбекской кухни
Ханум с курицей и картошкой

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для ханум с картошкой. Очистите и нарежьте картофель кубиками, нарежьте лук и зелень. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте картофель и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для аромата.

Ханум-хунон
Урама Ханум
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Ханум Ташкентский
Манты Ханум
Оромо Ханум
Рулет Ханум
ХАСИП Ханум
Манты с картошкой
Ханум в духовке
Ханум салат
Ханум Ташкент
Ханум фото
Штрули
Штрули
Оромо Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум блюдо
Оромо Ханум
Гульханум
Гульханум
Хейран-Ханум
Ханум
Манты Ханум

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке ханум. Раскатайте тесто тонкими круглыми лепешками. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Затем выпекайте ханум в духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий