Ханум с картошкой рецепт с пошаговым фото на сковороде

0 голосов
Перуджа Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум - просто объеденье
Ханум-хунон
Урама Ханум
Оромо Ханум
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ханум (ленивые манты)
Ханум узбекский Базарный
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Оромо Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Тесто на Ханум
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению ханума с картошкой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся тонко нарезанные лук, картофель, мука, соль, перец, тонко нарезанный кинза, масло и тонко нарезанный чеснок. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

После подготовки ингредиентов переходите к следующему шагу - приготовлению начинки для ханума с картошкой.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Не забудьте приготовить иллюстрации для каждого шага, чтобы визуально показать процесс приготовления.

Используйте свежие ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры блюда. Качественные ингредиенты - залог вкусного и аппетитного блюда.

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханума манты
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Штрули
Штрули
Манты Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Оромо Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум в мультиварке
Урама Ханум
Вкусные манты
Вкусные манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ленивые манты
Ленивые манты
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Ленивые манты
Ханум
Манты Ханум
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики

Шаг 2: Приготовление начинки

Для приготовления начинки для ханума с картошкой возьмите миску и смешайте нарезанный лук, картофель, муку, соль, перец, кинзу и чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки. Не забудьте делать фотографии каждого этапа приготовления начинки для ханума с картошкой.

После приготовления начинки переходите к следующему шагу - формированию и жарке ханума с картошкой на сковороде.

Приготовьте начинку в соответствии с рецептом, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Не забудьте сделать пошаговые фото приготовления начинки для ханума с картошкой.

Приготовьте начинку в соответствии с рецептом, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Не забудьте сделать пошаговые фото приготовления начинки для ханума с картошкой.

Ханум
Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Оромо Ханум
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
ХАСИП Ханум
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум-хунон
Манты на сковороде на овощной подушке
Оромо Ханум
Хунон
Хунон
Узбекские блюда
Узбекские блюда
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты
Манты
ТАДЖЛЫ-Ханум

Шаг 3: Формирование и жарка ханума с картошкой

После приготовления начинки приступайте к формированию и жарке ханума с картошкой. Возьмите небольшое количество начинки и аккуратно разложите на тонкие лепешки. Затем аккуратно складывайте лепешки, чтобы получить красивую форму ханума с картошкой. Не забудьте сделать иллюстрации каждого этапа формирования и жарки ханума с картошкой на сковороде.

Разогрейте сковороду, добавьте масло и аккуратно выложите ханум с картошкой. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте, чтобы ханум равномерно прожаривался. Не забудьте сделать пошаговые фото процесса жарки ханума с картошкой.

После жарки ханума с картошкой укладывайте его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью. Не забудьте сделать иллюстрации готового ханума с картошкой на сковороде.

Приготовьте ханум с картошкой в соответствии с рецептом, чтобы получить вкусное и аппетитное блюдо. Не забудьте сделать пошаговые фото каждого этапа приготовления, чтобы визуально показать процесс приготовления ханума с картошкой на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий